Интересно, если закинуть в премьер сс какой-нить файл и перекодировать в хевку, то без проблем. А вот пробовал хевку туда - так не принимает. Ругается.)
Вышло новое обновление Adobe Premiere Pro CC 2018.0.1 (12.0.1.69). Баг с утечкой памяти исправили...
Просто выводит меня премьер ! Решил пользоваться Essential Sound так он стал крашится при открытой панели. :smile_aq::smile_aq::smile_aq::smile_aq:
А я никак не решусь на 2018 перейти, сижу на 2017. Вроде бы проблем нет.
Ребята, кто как борется с замыленностью картинки?
Мне нужно немного "подшарпить" видео, но ползунок "увеличить четкость" из настроек "люметри" - полная шляпа. Вместо шарпинга, на выходе получаем "мозаичную" картинку. Причем эффект заметен только после рендеринга, в окне предпросмотра все так, как хотелось бы.
Подскажите чем лучше шарпить изображение?
Цитата:
Я наоборот на камере(GH5) свёл немного в минуса, чтобы не такая чёткая картинка была. Со своего Марка 3 я добавлял резкости из настроек "люметри", потому что там действительно мыло по сравнению с GH5.
Цитата:
Пользоваться Сони:D шутка:D
С чем приходилось сталкиваться, в бытность кенон 70д, лучший оказался штатный премьеровский не люметри.
Сави, штатный премьеровский мне хуже показался, хотя, может смотря в какой версии Премьера.
Цитата:
я добавлял резкости из настроек "люметри"
это писец! У тебя лесенок не наблюдается после рендера? отвратительная, непригодная картинка.
Сави, ты сейчас в ступор впадешь, но я соньку и шарплю :smile_bv:
А чем плохи стандартные "Увеличение четкости" и "Контурная резкость"?
Я четкость выставляю +15 и при необходимости резкость добавляю, но там обычно оставляю значения по умолчанию.