Цитата:
У тебя лесенок не наблюдается после рендера?
O_oКакие лесенки, скинь скрин. Я под микроскопом не рассматривал, на телике 42 дюйма нормалёк!
Изображение от C200 в темноте с одним светом, стоп кадр в премьере зделан
https://s13.postimg.org/jboh9w9w3/MV...ge_fixe001.png
Гарик, значит соньку ты довел до этого сам :D
В чем причина, что нельзя оставить как есть? Скинь стоп кадр попробую у себя.
Цитата:
В чем причина, что нельзя оставить как есть?
Брат нужно было повысить разрешение на одном эпизоде до 4К. Искусственно.
Ребята, 2 вопроса:
1. Кто нибудь знает метод как включить cuda в премьере 2017 на карте GeForce GTX 285? Создавал вручную текстовый файл где прописывал карту, в настройках nVidia вручную включал куда дял премьера - все безрезультатно.
2. Влияет ли активация Cuda на работу с таймлинией? В частности, интересует скорость работы ползунка на таймлинии при перемещении вправо-влево.
Сейчас в системе стоит достаточно старенький Q6600 процессор, куда GeForce GTX 285 выключена. Работа с таймлинией оставляет желать лучшего. Подтормаживает так, что точно монтировать не получится.
CUDA однозначно влияет на работу с тайм-линией. Поменял прошлым летом карту, находился в состоянии эйфории просто. Но в первую очередь скорость будет зависит от битности карты. И еще, ставлю выгружаться проект в Энкодере и спокойно монтажу параллельно в Премьере.
Цитата:
CUDA однозначно влияет на работу с тайм-линией.
Проверил на своей машине. Отключил Cuda при создании проекта, импортировал видео - бегает так же, как и с включенной Cuda.
Переходы и эффекты - вот что обрабатывает Cuda, как я понял. Вывод - слабое звено - процессор. Для простого монтажа (нарезка), куда ничего не превносит. Вся нагрузка ложиться на плечи ЦП.
@
WishMaster, Гарик не помню с какой версии премьер автоматом поддерживает все nvidia и создавать новый текстовый файл support cuda думаю не поможет.
Но GTX 285 официально поддерживалась адобом. Были случаи когда это не работало и это решали свежими драйверами для видеокарты(надеюсь на твоей видеокарте памяти не менее 1 гб).
Цитата:
в системе стоит достаточно старенький Q6600 процессор, куда GeForce GTX 285 выключена
Вот тут я не понял... У тебя одновременно две видеокарты на материнке?!
Попробуй обновить драйвер.
Цитата:
Влияет ли активация Cuda на работу с таймлинией
Это главная задача Cuda
- - - Добавлено - - -
Цитата:
куда ничего не превносит. Вся нагрузка ложиться на плечи ЦП
Это когда ресурсов видеокарты не достаточно или процессор с запасом
Цитата:
надеюсь на твоей видеокарте памяти не менее 1 гб
фиг знает, утилиткой проверю. А если меньше тогда в пролете, верно?
Цитата:
бя одновременно две видеокарты на материнке?!
Сави, Q6600 это процик от Intel )
Гарик может быть поможет Edition-Preferences-Media-Active H.264 галочку поставь и перезагрузи комп, может быть поможет
@
WishMaster, Гарик, если в Project Settings в качестве рендерера, доступна опция "Mercury Playback(CUDA)", то значит Premiere-а опознала твою карту как совместимую с CUDA-ускорением.
Ну а если это ничего не даёт в плане производительности, то значит её производительность недостаточна и ты с этим уже ничего не поделаешь.