Цитата:
приходится близко подходить, что бы снять что то по крупнее)
Вов. я снимаю на камеру, а на фот только на сборах и прогулке немного. Мне наоборот на кропе на полтяше (а это как раз получается 75)пространства не хватает,блин, одни уши снимаю))))
Да и 50-ка 1.4 (согласно тестов DxOMark) получше чем 85-ка (порезче и т.д.... правда и подороже :smile_bn:)
Серег, хотел в отзыве ответить, но побоялся, что не умещу... :smile_bn:
Володя уже высказал мысль, с которой я полностью согласен, а я хочу добавить: за всю историю занятий фото, Ирина практически ни разу не использовала полтинник, предпочитая 24-70. Но как только появился 85-й, у нее порядка 70% фоток именно с него! В видео тоже стекло очень удобно для работы с монопода, т.к. дает возможность снимать и крупные и средние планы. Да и дырка приличная 1,8 для темных залов. Не говоря уже о рисунке - ни разу не сравню с полтинником (все вышеописанное относится к полтиннику 1,4. Остальные не юзал). Имея и полташ и 85-й, я вижу, что востребованность второго в сравнении с первым разы больше.
Ген, да... почитал по твоей ссылке про аккумы. Там какие-то ТИТАН с черными наклейками. У меня были обычные (с синими). Эти наверное какие-то продвинутые.
Цитата:
Да и дырка приличная 1,8 для темных залов.
Ген, мне для съемки в тесных условиях надо, а в кафешках я на камеру снимаю
Сань, я только начал их юзать, поэтому не знаю, насколько они продержатся. Но по внешнему виду - выглядят очень достойно: коробочки, целлофан - все по высшему разряду. К тому же у нас в городе этот магазин является официальным дилером фотикса, а потому отвечают за качество.
Цитата:
... в кафешках я на камеру снимаю
Подожди, Серег, как увидишь разницу между своей камерой и фотиком, так забудешь про радикулит и ревматизм и пойдешь в кафе мучаться шестеркой! :D Да, и еще огромный плюсище, что не нужен накамерный свет, который всегда тупо убивает картинку. Это многого стОит!
Сергей, когда отснятый материал будет на монтажной полосе и нужно будет делать цветокоррекцию.....ох.... Не завидую я Вам..... Это будут несовместимые кадры...и прийдется их почти все выкинуть! (Имеется ввиду все, что отснято камерой)
Почему я так уверенно это утверждаю?... Пройдено и не раз мною лично. Ира Кузнецова.
Цитата:
и прийдется их почти все выкинуть! (Имеется ввиду все, что отснято камерой)
То есть всё кафе и выкуп ))))))))ну вы, блин, максималисты)))))
Цитата:
Подожди, Серег, как увидишь разницу между своей камерой и фотиком, так забудешь про радикулит и ревматизм и пойдешь в кафе мучаться шестеркой!
Я год так снимаю -сборы фотик, кафе камера, но желания снимать в кафе фотиком не возникает-подсъем иногда делаю в кафе фотиком
PS-вот не поленился, сгонял до сына. взял кеноновский полтинник c байонетом EF- у него байонет по глубине точно такой же как и у ЕF-S Но поверю более опытным пользователям и не буду тамрон прикручивать, да и надобности в этом нет, потому как виньетка получается )))))
Цитата:
Но по внешнему виду - выглядят очень достойно
Гена, а как у них с индикацией и корректностью отключения ?