-
Придётся сейчас разбирать. Время просто уходит, а ещё другие проекты доделывать надо.
Ладно, жди, а то может, кто раньше меня подскажет.
-
ZONDER, вопервых сразу надо было говорить что в браузебл слайдшоу вложено муви-видео. Такой вариант не тестировался.
Теперь вот проверил, всё хорошо работает и внутри одной страницы. У меня стоит TMT 5 RePack by paskits.
-
Mowny Devam,
Но самое интересное то, что таким образом можно собирать меню не только для страницы эпизодов,
но и для любой страницы меню. Начиная с главной страницы и заканчивая страницей с бонусами, с учётом того, что для каждого бонуса
будет своё видео. И всё это будет идти без затыков и прерывания звука, с постоянным его возобновлением.
Главное, что бы терпения хватило, подготавливать столько видеофайлов. :)
P.S. Совсем забыл. Если кому ещё интересно, как можно делать такое меню как
здесь,
могу выложить исходники. Правда до конца всё так и не доделал. Когда всё понял, интерес как-то поостыл.
-
Mowny Devam,
Так все таки в моем проекте что изменили? Ведь у меня в TMT 5 не работает. Хочется конечно что бы все на одной странице работало.
- - - Добавлено - - -
Palych,
Про исходники Лары Крофт, конечно выкладывай, а то меню показал, а как его делать так до сих пор и не сказал...
-
В общем смысл такой - нормально работает при первом заходе, при втором заходе наблюдается такая же история как у вас, ZONDER. Т.е. кнопки могут быть выделены только дважды.
Пытался обусловить переходы, сделал целую спираль виртуальных кнопок чтобы каждый раз новая работала - бесполезно. Обращаю внимание что используемый мной метод базируется на рекомендованном Sonic методе автозакрытия поп-ап. Мне кажется хочется вам или нет, а деваться некуда, только дублирование страниц, и дело тут не в деревенскости метода.
Всё, пока перерыв, а то тема стоит.
-
Mowny Devam,
Понятно, так и будем делать, спасибо!
А на счет "тема стоит" не понял, вроде обсуждаем вопрос по теме!
-
Можно в сценаристе пересчитать палитру меню??
Если можно, прошу показать как в скриншотах.
Заранее спасибо, Александр.
-
Всем Привет!
Появился вопрос теоретического плана. Регистры, что это? Само слово уже пугает многих в том числе и меня. Зачем они нужны, какую роль они выполняют и можно ли обойтись без них. Итак, что мы (новички) знаем так то, что они делятся на два вида: GPR и PSR. Ну, что касается первого, то встречал его в командах, а второго не разу не видел. Хотелось бы чтобы просветили и рассказали всё, что знаете о регистрах. Поэтому я решил разделить свой 1 вопрос на два: теоретический и практический.
1) Тут прошу рассказать теорию о регистрах зачем они нужны и какую роль играют в нашей жизни, а вернее в структуре Blu-Ray.
2) Здесь хотел бы увидеть примеры применения двух видов регистров. То есть хочется увидеть какую-то команду с регистром GPR и расшифровку, почему именно такой регистр и что он означает ну и как в целом команда переводится на русский язык. Такой же пример и разъяснение хочется увидеть с регистром PSR.
Заранее спасибо.
-
Денис Пирожков, наберитесь терпения - закончу вторую часть темы по проф авторингу - там будет практическое применение регистров. А теория вот в кратце:
PSR (Player Status Register) - регистры плеера. Недоступны для редактирвания. Сохраняют в себе постоянные настройки плеера (данные о регионе, языке и т. д.) и текущие настройки (активные потоки аудио и субтитров и т. д.) PSR и действия плеера это можно сказать одно и тоже, если изменился параметр то изменилось действие.
GPR (General Purpose Register) - пользовательские регистры. Редактируются пользователем. Используются в основном для разных логических опраций и навигации другого рода.
"Физически" это ячейки выделяемые в памяти плеера.
-
Mowny Devam, Да-да-да я за вами слежу пристально. Ваша тема очень мне нравится это некий Ремастер мануала прошлых лет, который в свою очередь тоже дал многим определённых умений и навыков. За расшифровку регистров спасибо это тоже мне нужно. Да и расскажите обязательно в своей теме про то откуда берутся картинки в меню которые очень мелкого размера и прозрачные. Ведь когда мы смотрим мануалы и всякие различные инструкции по создании меню в фотошопе, то мы видим конечный результат это кнопки и фоновая картинка одна и всё. А практика показывает при разборке диска и просмотре меню в Сценаристе, то почти всегда я вижу так называемую 1-ю страницу в которой лежит как раз этот прозрачный квадратик, на нём то тоже есть навигация. А вот как создаётся этот квадратик в меню об этом ни в одном мануале не слово, везде идёт построение общей картины это фона и кнопок. В общем хочется узнать о появлении этого прозрачного квадратика который тоже вроде как кнопка и всегда она находится в первой странице. И ещё если можно просветите здесь или в вашей теме про кнопки подобные этому прозрачному квадратику, которые располагаются уже не на первой странице, а прям на любой другой их бывает несколько. Недавно мне попалось меню, где я увидел фоновую картинку как обычно, основные кнопки и плюс 5 штук кнопок маленькие картинки квадратики размером наверно 5Х5 или 10х10 на них тоже навешаны команды, но у них нет состояний N, S, A. Они как бы сами по себе но в тоже время с командами. Ну я думаю понятно объяснил об этих кнопках не имеющих состояний, а если оно есть то оно одно и тоже. Вот про них расскажите кто-нибудь тоже.