Поставил фот на запись, чтобы проверить на сколько аккума хватит - уже прошло 3ч20мин непрерывной записи, показывает половину заряда:smile_bp:
АФИГЕТЬ!!!!!!! Я сейчас тоже свой поставлю, батарею подзаряжу шо б "лампочка потухла" и поставлю на запись, а потом сравним))))
Хвастаюсь. Прошло 2 часа. Сменил флэху, поставил опять на запись. Батарейка красным замигала через 3 часа 38 мин. непрерывной записи. Мигала 4 минуты и потом фот вырубился. Аккума хватило на 3 часа 42 мин.
Засекаем время. Поставил фот на запись . Флешка 64 гиг ультра (шо б не менять)))) )
- - - Добавлено - - -
Кстати все это время экранчик был открыт или закрыт?
Открыт. Как будто в боевых условиях.
Я в шоке. Хотя конечно от покупки второго акума, это меня вряд ли остановит))))
Если снимать подряд несколько групп
(например новогодние утренники), то второй аккум надо иметь обязательно. Я тоже себе буду заказывать.
Цитата:
Аккума хватило на 3 часа 42 мин.
Думаю в боевых условиях на 2 часа хватит точно. есл зумом рулить и на автофокусе Ребята, сразу уберегу от соблазна покупки левых аккумов-не показывают время разряда.А это сами понимаете чем грозит.Аккумы подходят от GH2- проверял лично
3 часа 01 минута - исчезла еще одна рисочка индикатора зарядки аккумулятора. Аппарат едва, едва тепленький. Температура окружающей среды - комнатная))) Запись идет - полет нормальный
3 часа можно смело снимать.