Я думаю, тут дело будет в прошивках. Поэксперементировав на фото, в том числе и с нашей с вами помощью, со временем прикрутят и возможность для видео. Сам по себе сброс фото на смартфон дело не совсем понятно зачем нужное (можно использовать для этих целей карты памяти с WiFi на любых аппаратах или потерпеть до дома и скинуть сразу все в комп), если только не использовать для контактов смартфона. А вот съёмка - тут открываются возможности для папараци, ну и съемки себя любимого в компании за столом, на семинаре, на конференции и т.д. Однако сразу возникает желание иметь устройство для управления штативом с аппаратом, чтобы можно было изменять его положение! Понятное дело, что все это сегодня вполне осуществимо, нужно только или иметь большое кол-во финансов или оч.умелые ручки, светлую голову и некоторое кол-во необходимых финансов (опять же). И применение, впоследствии, WiFi на 70Д для видео вполне будет оправдано возможностью автофокусировки при видеосъёмке в отличие от других (пока еще) аппаратов. Картину представляете? Вы с камерой перемещаетесь по площадке (назовем зону свадебных действий в ЗАГСЕ или ресторане так) по мере возможности, а одна камера установлена стационарно и вы можете (нелегко, однако, одному) контролировать процесс съёмки через смартфон. Вот. Одним словом, уж и помечтать нельзя!!! Я вот только пока никак не могу определить на сколько метров и бетонных стен зона действия смартфона (нет времени на работе, а дома нет камеры). Кто сумеет сделать замеры - поделитесь инфой. Удачи.
Юра, ты не прав! Нужно только захотеть!!! :smile_bv: