kkurokk,
Я тоже мог подумать что это виноват какой-то кусок видео, но ошибка выскакивает в совершенно разные участки времени. Такое впечатление, что идёт задержка при чтении с диска и в этот момент выскакивает error. Сейчас попробую перенести все фалы на другой диск и просчитать. Когда работал сразу на двух премьерах 7 и 8 то 7 намного быстрее грузилась и работала.
есть вероятность плохого соединения диска с компом или проблем у самого диска.
Переписал проект на другой винт - ошибка так же как и была.
Денис это происходит с одним проектом?
Если предпологать, что проблема в считывании исходника, то возможно контроллер sata может глючит. Стоит попробовать на внешнем диске.
Однозначно что то на таймлинии "не так".
У меня было иногда подобное при работе с mp3 файлами.
Попробуй поделить проект на куски, и каждый выводи на рендер, в каком из них всплывет ошибка - анализируй содержимое.
Цитата:
Денис это происходит с одним проектом?
Если предпологать, что проблема в считывании исходника, то возможно контроллер sata может глючит
Это происходит с любым проектом. С внешнего винта не пробовал.
Цитата:
точно не помню, но вроде раньше ловил такую ошибку при аботе с фотографиями большого разрешения
Фоток нет. Глюк при сбросе любого материала.
Цитата:
Однозначно что то на таймлинии "не так".
У меня было иногда подобное при работе с mp3 файлами.
Попробуй поделить проект на куски, и каждый выводи на рендер, в каком из них всплывет ошибка - анализируй содержимое.
Пробовал выводить без звука - то же самое. На куски нет смысла делить так как вываливается в разных моментах.
Цитата:
вываливается в разных моментах.
Первое - почисти папки Media Cache и Media Cache Files.
Второе - папку с видеофайлами скопируй напрямую на винт, чтобы не было никаких вложенных папок.
Загрузи проект и когда Премьер спросит, где файлы, укажи ему эти файлы. После подгона, попробуй вывести(желательно на другой диск), проблема должна решиться.
Я у себя таким путем "вылечил" точно такое же.
UVKvideo, Спасибо! Но проблема была в mpeg (m2t) файлах, а вернее в декодере Premiere. Сейчас кодирую огромный кусок MOV файлов - полёт нормальный. Видимо все mt2 переведу в что-то адекватное и продолжу работу.
Спасибо всем за помощь.
Цитата:
о проблема была в mpeg (m2t) файлах, а вернее в декодере Premiere
Значит война кодеков.......