Нет, убирая вы запрещаете действия. Посмотрите те же опции свойствах PlayItem фильма, если переключаете в попап меню те же UO Mask есть на каждую страницу меню.
Если везде всё разрешено то возможно новая дорожка не прописалась где-то и плеера её не видят. Сделайте двойной клик по значку плейлиста, он откроется в окне Stream Editor, нажмите на голубой треугольник Main и посмотрите сколько и какие там аудио-дорожки.
к сожалению не очень опытен, можете поподробнее сказать, где, в каких закладках и т.д. посмотреть UO Mask?
Main показывает 2 дорожки.
вот что имею
http://i67.fastpic.ru/thumb/2015/110...9c834785b.jpeg
может ещё какие скрины сделать?
То что вы выделили "рояли не играют" :) Выделите PlayItem#5, в его Property тоже есть UO Mask.
Чуть ниже у вас есть SubPath#1 в нём есть меню, найдите его в DataTree, откройте и посмотрите проперти на каждую страницу (значки в виде белых квадратиков).
В
статье, в первом посте, я указывал настройки CPS Editor`a они бывает тоже гадят.
да там тоже самое
http://i74.fastpic.ru/thumb/2015/110...c05e308d4.jpeg
в меню заходил, там вроде все галочки стоят. А вот в CPS Editor не стояли все галочки в регионах, поставил. Из-за этого тоже может быть? А можно вам скинуть файл проекта
solution, может вы там что увидите, или толку нет от этого?
Цитата:
А можно вам скинуть файл проекта solution
нет для таких вещей нужен архив проекта с виртуальными компонентами, а он частенько капризничает.
Цитата:
А вот в CPS Editor не стояли все галочки в регионах
главное что бы было Unencrypted Settings
P.S. К стати зачем вы скрин в последнем посте дали, если на нём нужного не видать? :smile_bm:
Цитата:
архив проекта с виртуальными компонентами
т.е. сам проект практически?
Цитата:
главное что бы было Unencrypted Settings
это стоит
Цитата:
зачем вы скрин в последнем посте дали
да чтобы показать, что то же самое.
Цитата:
если на нём нужного не видать
а какой надо дать или несколько, а то получается как испроченный телефон, я ж просто не особо в сценаристе шарю:)
Цитата:
а какой надо дать или несколько
окно Property для плейлиста и плейайтема. В общем уже не обязательно, главное чтобы в графе UO Mask стояли все нули.
Цитата:
я ж просто не особо в сценаристе шарю
Таки учим матчасть :smile_rd: :)
Цитата:
в графе UO Mask стояли все нули.
в общем да, но в середине 5.
В итоге опять зашёл в UO Mask и там не оказалосб 1/3 галочек, уж почему не знаю, все ранее стояли, выставил заново и всё получилось, большое спасибо :smile_az:
@
Денис Пирожков, по моему опыту писать в тех саппорт западникам - абсолютно дохлый номер. Единственный рабочий вариант донести свое "фе" - это их форумы пользователей программы (где они имеют место быть). Вот там реально могут ответить (хотя и сквозь зубы, и не каждому). :smile_ay: