Цитата:
ISO я на авто поставил, но сделал ограничение.
это как? Я что то пропустил в прошивке???? :smile_bm:
Цитата:
у панаса 900 по качеству лучше или хуже картинка
Такая же, но на улице у 900 по шумнее. у Xiaomi битрейт 45
Я перепутал, это в гопрошке ограничение выставил.
Ребята, будет возможность "выложите" ,пожалуйста 1минуту видео монтажного, со всех камер например в детском саду..
Цитата:
Я перепутал, это в гопрошке ограничение выставил.
вот и я так подумал. Некогда с поддержкой вступать в беседы. А так, пожно было бы им по голове постучать по поводу ограничения ISO, а не жёстких 400, 1600 и 6400.
что значит со всех? Могу минуту с YI вырезать в оригинале.
Цитата:
на улице у 900 по шумнее. у Xiaomi битрейт 45
А в помещении при средней освещенности в чью пользу качество?
В официальном фейсбуке народ отпИсывается, что у оригинальных аквабоксов такая же проблема с пластиком :(
Пацаны, привет с морей! ))) Всю неделю снимаем здесь всё и на суше и под водой на xiaomi, приедем, доделаем свадьбы и выложим все наши путешествия этого года. По-первым впечатлениям, вроде бы все норм!
Ну, что, в сети уже полно роликов по усовершенствованию камер Xiaomi Yi 4K, особенно популярна замера объектива на менее фишаистый. Вот пример (правда не совсем аккуратной) разборки и замены объектива с последующим результатом съемки 90-градусным стеклышком:
А здесь обратный пример - замена объектива на более широкий фишай, зато сам процесс выполнен более аккуратно и качественно:
Юр, а может это оттого, что исо в автомате? Если поставить 400 картинка будет в помещении ресторана, безусловно, темной, но шумов будет значительно меньше, чем если бы камера стояла в автоматическом режиме исо.
У 900-й картинка ужасная, как у всех Панасов, тем более модель уже устаревшая, так что я не соглашусь, что у пятилетней модели есть преимущество перед более новой. Мы тогда, помнишь, сравнивали 900-ю с нашей Сонькой 560-й и пришли к выводу, что эти модели - одного поля ягоды, которые не дотягивают до тех стандартов, которые запрятаны в наших головах! :D Я, после знакомства с Xiaomi Yi 4K, ставлю её намного выше той Соньки, и того Панаса, и даже тех GoPro (до четвертой включительно). Конечно, эта модель далеко не идеал, но за свою цену она занимает намного более высокое место, чем все перечисленные выше. Конечно, все написанное ИМХО!