Цитата:
на рутрекере меня просто...
А что, на рутрекере одни гуру собираются, простым смертным туда вход уже запрещён?
Ну следил я за этой темой, что то я там не заметил супер асов. По поводу Болика ни чего плохого сказать не могу, что человек знал, то и рассказал, респект ему за это, а вот по поводу того кретина, за которого кстати, наехали на нормального чела, типа он только всем помогает, нет уж, увольте, как был он редиска, так редиской и остался. Пыжился весь из себя, типа работает во всех прогах и сразу, весь такой из себя, а путного так ничего и не сказал. Только форум наш хает да плачится всем как его здесь обидели и не понимают какой он весь из себя гениальный. Да тьфу на него бесконечное количество раз.
P.S. Прошу прощения, просто накипело. Палыч, если считаешь мой пост не корректным можешь удалить, я всё понимаю, политика форума и всё такое.
Цитата:
так что это надолго, если вообще терпения хватит.
@
taurusus, ты это, прекращай паниковать, хватит, обязательно хватит. Очень ждём конечного результата! Если ты победишь этот диск, поверь, остальные для тебя будут просто семечки!