Цитата:
так же к тем, кто посмотрел видео
Гена, я посмотрел. Очень странно ведёт себя панас, на автомате в пересвет уходит. У меня на автомате идеальная картинка, меня это очень удивило , а вот шум на тёмном фоне знакомый(беда с ним). На Сони фокус не понравился, а так всё нормально. Если бы выбирал для бюджета,смотрел бы на разницу в цене.
Цитата:
смотрел бы на разницу в цене.
Разница в цене практически отсутствует, 2 тысячи рублей, на которые Панасоник дороже Соньки погоды не делает. У Соньки нет видоискателя - это первый минус. Второй - это свое собственное крепление под горячий башмак, на которое стандартный свет LED-160 нужно колхозить. Ну и, как правильно уже заметили, автофокус не такой быстрый, как на Панасе. Мне бы посмотреть картинку из темного зала с Панасоника, с Соньки-то я уже достаточно насмотрелся...
Цитата:
Мне бы посмотреть картинку из темного зала с Панасоника
Сейчас поищу, я Насте давал ссылку на ужасные условия,специально почти в темноте снимал.
снимал специально в плохих условиях, в комнате полумрак, в корридоре вообще темно
Леш, благодарю, поставил на скачивание!
А вот файл с видеокамеры Sony HDR-CX560EB специально снятый без света, а потому достаточно сомнительного качества. Мне бы посмотреть на Панасоник в таких же условиях...
Цитата:
Sony HDR-CX560EB специально снятый без света
я посмотрел, панас так же шумел, только на тёмном, думаю на светлых участках панасоник выиграл бы. Может я и ошибаюсь.
Докладываю о промежуточном результате: посмотрел и проанализировал плюсы и минусы Панасоника и Соньки. К единому мнению с собой пока не пришел. Завтра поеду посмотрю и поснимаю на Панас 920. После этого буду принимать решение... Все очеь неоднозначно. У меня большая просьба к Алексею и Юре: ребята, ваши файлы я получил и просмотрел, пожалуйста здесь в теме напишите полное и точное название ваших камер вплоть до самой последней буквы и цифры, а то очень много этих 900-х оказалось, нужно точно знать, на что способна каждая из них. И еще: есть ли в камере что-то типа горячего башмака, куда можно вставить свет типа LED-160, а то, посмотрев на картинку с внешним видом, что-то не нашел ничего похожего...
У меня Panasonic HDC-SD900, с производства снята, в камере специальный переходник на горячий башмак, в 800 моделях этого нет. Ставишь переходник ,а на него свет или микрофон.
С правой стороны,на фото его не видно,там ещё микрофонный вход и выход.
Цитата:
напишите полное и точное название ваших камер вплоть до самой последней буквы и цифры
Гена, в скайпе я тебе всё сказал.
Цитата:
напишите полное и точное название ваших камер вплоть до самой последней буквы и цифры
файл, который тебе кинул это Панас HDC-TM900