Пробовал применить очистку GPR применив скриптик
manager.clearGPR();
но как сохранить очистку я не знаю. Пробовал добавить
manager.saveStorage();
но всё равно при новом запуске диска очистка не сохраняется. Подскажите пожалуйста как сделать очистку GPR, чтобы это сохранилось при новом запуске диска.
Честно говоря не очень понимаю что там не работает. Смотрите лог или присылайте проект.
Здравствуйте. Хочу сделать как в диске "Avatar", чтобы при переключении аудио или субтитров кнопкой пульта, показывалось маленькое попап с названием языка аудио или субтитров. Даже мыслей нет какой свич применить. Направьте меня пожалуйста на правильный путь.
Можно мониторить переключение в "Action every second" и дальше через экшен Settings and properties -> Set object properties показывать и скрывать картинку на экране.
Если честно, не совсем понял. За пределы экрана вывести картинку, а при переключении выводить на экран? А свич, например для аудио, какой применить?
Цитата:
За пределы экрана вывести картинку, а при переключении выводить на экран?
Как вариант.
Цитата:
А свич, например для аудио, какой применить?
Перед запуском видео сохранять, например, в GPR текущее значение аудио. В AES смотреть равно ли оно значению GPR и если нет, то зписывать текущее в GPR и выводить картинку.
А дальше все сложно. Вам нужно через какое-то время скрыть эту картинку. Я вижу только такой вариант: AES выполняется раз в секунду, значит можно его использовать как таймер. После вывода картинки в какой-то GPR пишем число 5. В AES проверяем этот GPR и если он больше 1 - уменьшаем его на 1. Если равен 1 - записываем в него 0 и скрываем картинку.
Спасибо. Буду вникать и разбираться.
Цитата:
Перед запуском видео сохранять, например, в GPR текущее значение аудио. В AES смотреть равно ли оно значению GPR и если нет, то зписывать текущее в GPR и выводить картинку.
Из того что я понял, я установил скрипт в Start action фильма
manager.getCurrentAudioID();
manager.setGPR(20, 1);
сделал скрипт из этого свича
if Audio in Movie = 1 --> [MA]: Popup: Audio [English]; [set]: GPR[20] = 1
if Audio in Movie = 2 --> [MA]: Popup: Audio [22]; [set]: GPR[20] = 1
if Audio in Movie = 3 --> [MA]: Popup: Audio [Nosferatu13fd]; [set]: GPR[20] = 1
if Audio in Movie = 4 --> [MA]: Popup: Audio [New_Records]; [set]: GPR[20] = 1
if Audio in Movie = 5 --> [MA]: Popup: Audio [Anidub]; [set]: GPR[20] = 1
и поместил этот скрипт в свич, который в AES фильма
if [GPR(20)!=1] --> [Script]
но всё это не работает. Других идей у меня нет. Что я не понял или сделал не так?
@
maks8881, получается у вас GPR(20) всегда равен 1, потому и не работает.
Цитата:
@maks8881, получается у вас GPR(20) всегда равен 1, потому и не работает.
if [GPR(20)
!=1] --> [Script]
присмотритесь внимательно.