@
Дядя Сережа, а чем ты восстанавливал?
прога очень похожа на видео репайр.я на другом компе, позже выложу
Уважаемые коллеги!Пользуюсь случаем (да и тема эта же...),чтобы попросить помощи в восстановлении моих файлов.Несколько лет не удаляю их и пробую восстановить по мере выхода нового софта..Хотя надежды уже не испытываю.Сняли коллеги мне свадьбу и после переноса материала на мой винт определил,что некоторые файлы (а по закону подлости самые важные)не читаются...Что странно-чистый файл имеет какой то вес,а после архивации он неприлично мал...скорее всего из-за отсутствия полезной информации...
Даю оба варианта:
По посту 122 отработал,прога сканирует файл,но просмотреть нечего...Спасибо!)
Цитата:
пробую восстановить по мере выхода нового софта
@
mozgonov Залей неповрежденный файл с этой же камеры
@
mozgonov, вариант который сработал на файле
WishMaster-а, с Вашим файлом не проканывает... а videorepaire - даже не пытается его восстановить...
Цитата:
помощи в восстановлении моих файлов
мои потуги тоже не увенчались успехом ((((((( Попробуй разобраться с прогой из 113 го поста, она позволяет подменить всю служебную инфу от рабочего файла в ручном режиме. Там , кстати автор программы предлагает свои услуги-пообщайся, если не разберешься.
Я,честно говоря, не сильно обольщался...))) Но вам благодарен в любом случае,советом воспользуюсь.Насколько я понял,речь идёт о Video Repair?Спасибо!
Цитата:
Насколько я понял,речь идёт о Video Repair?
Ты поленился заглянуть в пост№113 там речь идет о программе
recover_mp4_to_h264.
А вот здесь
программулина, которой я смог вылечить файл Гарика. Думаю ее можно забить в шапку
Нет,я не поленился...спасибо!)))Просто я подумал о файле-эталоне.А он,как я понял нужен для Video Repair...в чём ошибался.И потом,[B]recover_mp4_to_h264[/B это прога для МР4-файлов...или можно просто поменять расширение?.