Вообщем с премьер СS6 не сложилось. К систематическому исчезновению wave форм добавились дикие тормоза при работе с HDV.
Проявляется от середины проекта. К концу вообще ничего не могу смореть в превью, дикие задержки, винт постоянно работает когда перемещаю ползунок.
При этом, оперативка загружена на треть.
Фиг знает в чем причина. Не исключено конечно, что криво настроено железо, но как криво, если все драйвера свежие, никаких конфликтов в диспетчере нет...Вообщем незнаю.
WishMaster, Гарик, а что у тебя с винтами?, как распределён софт?
Володь, отдельный винт под систему
Отдельный винт под исходники
Отдельный винт под кеш.
Вроде нормально :smile_bn:
Странно!?, а распиши пожалуйста весь железный состав, поподробней
Цитата:
К концу вообще ничего не могу смореть в превью, дикие задержки,
Гарик, такая же фигня и у меня. И системники не слабенькие и тормоза при просмотре. У сына на макбуке fuii hd летает, тормозов вообще никаких, хоть как ползунком дергай, прога мгновенно реагирует. У меня уже была мысль сменить монтажку из за этих тормозов. Тормоза- Это явно косяк Премьера.
Цитата:
распиши пожалуйста весь железный состав
Володь, машинка неслабая.
По основным моментам:
памяти 16гб
мать Gigabyte GA-P67X-UD3-B3
видео nVidia 580
проц 2600К
Гарик! У меня точно такая же машина, за исключением видео карты (у меня nVidia 560Ti) Тормоза точно такие же как Вы описывали выше. Думаю Юра прав - косяк Премьера. Но косяк проявляется на "длинных" проектах, как ты говорил, ближе к концу. Может стоить оперативки добавить. Наши "мамы" позволяют ее расширить до 32 Гиг. Глядишь ситуация улучшится
Олежка, так я ж грю, память забивается только на треть! Т.е. около 5,5 гигов! Смысл в приобритени доп. плашек?
Ну...память лишней не будет никогда))
Ну Ребята!, Давайте пожалуйста (не меряться пиписьками),-ну нельзя же так, подходить к делу, что за параметр -МАШИНА НЕ СЛАБАЯ!?, Лада -тоже машина не слабая, а как её хают! (ну это офф.топ), уже не однократно на форумах я просил обратить внимание на мою "подпись" в профиле, -да, по нынешним параметрам (что можно прикупить),- у меня не из "сильных" (сравнение по параметрам -"сильный-слабый"), но я работаю комфортно, да, имеются притормаживания на крупных проектах, но это терпимо!, ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ - УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! - не стесняйтесь писать конфиги железа, ведь от этого зависит правильность ответа на ваши проблемы!, ну как-то так:)