-
-
Хотя наверняка не это самое главное.
-
Цитата:
это уже растраты лишние, вот бы было что то типа свистка, вставил в usb работает нет свистка не работает
при таких объемах продаж это не имеет смысла.
Да уже почти готов вариант с подменю "Skip animation": (Default), Button 1, Button 2, ....
-
Друзья! В шапку темы, точнее в первый пост, добавил пункт "Демонстрация возможностей",
за что спасибо нашему Другу - bbcby. Если кто-то захочет поделиться своими наработками,
с большим удовольствием добавлю, к уже имеющимся.
-
Не пинайте слишком строго.:D
-
Цитата:
Не пинайте слишком строго.
Да о чём ты говоришь! Для многих, да ещё на Джаве, это просто предел мечтаний! Ещё раз Огромное Спасибо!
Однозначно, в плотную сажусь за программу. :smile_az:
-
Увидел Шапку новую, понравился раздел
Демонстрация, а там в 3-ем ролике я увидел, то о чём просил когда-то.
Цитата:
2. Реализована ли возможность для анимации задания "области", т.е. где она она будет двигаться? Интересует есть ли это возможность или не, ну или если ожидается, то когда. Поясню я имею ввиду, что картинка будет двигаться на экране не по всему размеру экрана от края до края, а определённой области которую сам указываю. Ну скажем для примера выбираем произвольную область в центре экрана 1920х1080 в виде прямоугольника 720х576 вот здесь у меня будет движение картинок, к примеру выезд слева направо и исчезает. Всё движение происходит в этой области. Ну тут понятно объяснил. Далее.
Я так понял в настоящей версии на сегодняшний день это реализовано самой программой, я про движение в центре Чаптеров с право налево. Верно?
-
-
скажите а возможно ли внедрения эффекта анимации в программу как увеличение - уменьшение картинки в движение от пункта А до пункта Б
ну и очень хочется состояние активации
-
Цитата:
скажите а возможно ли внедрения эффекта анимации в программу как увеличение - уменьшение картинки в движение от пункта А до пункта Б
Теоретически возможно, в планах это стоит, но пока еще не приступали.
Цитата:
ну и очень хочется состояние активации
Состояние Activated добавлено. Сейчас идет, скажем так, некоторый рефакторинг и доделывается переход на кнопку без анимации. Скорее всего в ближайшие 2-3 дня будет выложена очередная тестовая версия.
-
CDK, скажите а можно как то вшить программно что бы допустим при активации select не видно было состояние normal
ещё вопросик планируется ли сделать эффект прозрачности от 100 % к 0%
ну и совсем к фантастики, не знаю возможно ли такое но
допустим есть картинка а я хочу эту картинку использовать в двух местах Но, допустим что бы я смог сделать либо кропинг либо как писал выше уменшить её размер ( до нужного мне ) и повернуть тоесть функция вращения картинки
-
Цитата:
скажите а можно как то вшить программно что бы допустим при активации select не видно было состояние normal
В планах висит, возможно в скором времени добавим, т.к. это аналогично тому, как работает Activated.
Цитата:
допустим есть картинка а я хочу эту картинку использовать в двух местах Но, допустим что бы я смог сделать либо кропинг либо как писал выше уменшить её размер ( до нужного мне ) и повернуть тоесть функция вращения картинки
Теоретически реализуемо - надо пробовать. Только с кроппингом проблемы при отображении в дизайнере - не понятно как реализовать это.
-
Очередная тестовая версия 1.1.0.67 :
+ Состояние нажатия - Activated у кнопок. Всегда выводится вместо Selected.
+ Ошибка при перемещении кнопки в top и bottom
+ Не работает удаление изображения из состояния кнопки или картинки.
+ Переход NoAnimation на выбранную кнопку
+ Warning, если у муви, которое не указано в интро, нет попап меню
? Файлы с расширением WMV
По поводу Activated и его "выводится вместо Selected". В каждом меню состояния Selected и Activated находятся, грубо говоря, в списке, в котором в каждый момент времени активен только один элемент. Это означает, что если нажали кнопку и включилось состояние Activated, то это состояние и останется включенным, пока не нажмем какую-нибудь из кнопок верх/низ/лево/право.
Т.е. нажали Play - запустилось видео. Если теперь вернуться в меню БЕЗ указания кнопки, то вернемся на кнопку Play, которая будет в состоянии Activated. Если нужно, чтобы кнопка оказалась в состоянии Selected, то нужно указать переход на конкретную кнопку.
WMV не проверял - просто добавил его как аналог VC1.
PS: в этой версии переделана сильно работа с экшенами в дизайнере, полностью переделано чтение и сохранение экшенов в проекте. Поэтому:
1) Формат файла проекта обновился - сохраняйте копии.
2) При открытии проекта проверяйте что экшены на месте. На своем тестовом я все проверил, но мало ли.
-
А какое имя должно быть у картинки Activated?
btn:NAME:A
Т.е. теперь 4 состояния?
:N
:S
:A
:C
Картинка для этого состояния теперь обязательна?
-
Цитата:
А какое имя должно быть у картинки Activated?
btn:NAME:A
Т.е. теперь 4 состояния?
:N
:S
:A
:C
Да. Если png, то "_a".
Цитата:
Картинка для этого состояния теперь обязательна?
Нет. Если она не указана, то используется старый алгоритм (физически используется картинка Selected).
-
Состояние NORMAL пока по прежнему отображается всегда?
-
Пока да. Посмотрим на Activated и, скорее всего, в следующей версии добавим.
-
Цитата:
При открытии проекта проверяйте что экшены на месте
Да, пропадают. После простого переоткрытия.
-
Проект давай, что именно пропадает?
PS: вижу - автоэкшены пропадают. Сейчас поправим.
-
Исправление BDS_MX_Setup_1.1.0.68.exe и BDS_Setup_1.1.0.68.exe:
* испарвлена проблема с чтением/записью 3D экшенов
* Исправлено пропадание Автоэкшенов при переоткрытии проекта.
* Draw method: Current/Normal/Selected, Selected/Normal/Current
* При нажатии кнопки, у которой есть Activated, в конце выполнения восстанавливается состояние Selected (не нужно ставить принудительный переход на кнопку). Можно это сделать настраиваемым.
Режим с отключением Normal временно отложен - к сожалению не все так просто :(
-
CDK, а как долго ожидать от вас триала ?
-
Если запрос на стандартную версию, то он быстро делается. Если на МХ - то ждем DVDLogic (половина ключа их) - они на праздниках и в выходные недоступны.
-
Blu-Disc Studio
Иногда наблюдаю такую картину, делаю Ctrl+C/Ctrl+V, потом правой кнопкой и:
http://i57.fastpic.ru/big/2013/1231/...35f9bb90c1.png
в списке контекстного меню отсутствуют несколько пунктов.
Закрыл/открыл Action matrix - все на месте.
-
bbcby да, вижу, если открыть свич, то меню слетает - сейчас поправлю.
-
Обновление BDS_MX_Setup_1.1.0.69.exe и BDS_Setup_1.1.0.69.exe:
+ Запоминание настроек Background в дизайнере (кроме Custom), расширен Grid (их теперь 6).
+ Учитывать AutoInitHighlight при клонировании. Также теперь AutoInitHighlight работает только при наличии состояния Current у кнопки.
+ Не работает назначение экшена 3D/2D
+ Пропадание части пунктов меню, после открытия свича
-
CDK, с наступающим.:D
Clone all between main/popup, пропадают команды переходов между страницами меню, но только те, которые переходят на конкретную кнопку.
Те, которые на Default - там все нормально.
-
bbcby, спасибо :)
RC 1.1.0.70 :
+ Цветовая диференциация штанов экшенов - подсветка экшенов в окне свойств, изменение ее в окне Matrix
+ Recent projects
+ Для автоназначения экшенов сделан выбор All, Left/Right, Up/Down
+ Клонирование не учитывает переход на кнопку без анимации (по крайней мере я только это увидел - если есть еще в чем-то проблема, то высылай проект).
-
Релиз BDS_MX_Setup_1.2.0.71.exe и BDS_Setup_1.2.0.71.exe.
Отличие от RC - хелп + пара мелочей в интерфейсе.
-
Небольшой хотфикс BDS_MX_Setup_1.2.0.72.exe и BDS_Setup_1.2.0.72.exe:
* поправлен импорт очень старых проектов (времен демо-меню)
* симуляция и компиляция jar без муи-файлов интро выдавала ошибку.
-
CDK, при назначении субтитров в Action matrix Hightlight прописывается как If Chapter in....
-
CDK, а зачем при удалении чаптеров в мувике одновременно грохаются команды в меню чаптеров? Очень неудобно при использовании проекта в качестве шаблона.
-
Потому что команда перехода к чаптеру это просто ссылка на объект чаптера. В принципе этот список объектов можно сделать статическим, только PTS Выставлять и обнулять. Подумаем.
-
Цитата:
Очень неудобно при использовании проекта в качестве шаблона
Да, можно было бы сделать компромисс, типа пока не закроете диалог Scenes - чаптеры на месте.
-
bbcby, Этого было бы достаточно.
CDK, а почему в End action у мувика нельзя указать конкретную кнопку на странице меню? Это что-то принципиальное?
-
AnryV, просто End Action реализуется не так, как остальные экшены. Поэтому при добавлении чего-либо к действиям для EndAction это надо делать отдельно. Это банально просто надо сделать для него :)
Записали в ToDo.
-
Ничего не понимаю...
Что-то сглючило - пропали все автоэкшены в поп-меню. Хуже того - теперь они в него не сохраняются. Блин, испортил готовый проект. :(
http://yadi.sk/d/MtxAe-0BFyQCr
Попробовал другие проекты - тоже после сохранения пропадает. И если с нуля создать. Бред. Не понятно, куда копать. Такое впечатление, что что-то в компе произошло.
-
Эххх... да - в попап они пропадают :(
Сейчас хотфикс буду делать.
-
Хотфикс BDS_MX_Setup_1.2.0.73.exe и BDS_Setup_1.2.0.73.exe:
+ при назначении субтитров в Auto Init Hightlight прописывается как Chapter
+ потеря автоэкшенов в попап при переоткрытии проекта
-
А добавить в список поддерживаемых форматов аудиофайлов "*.cpt" можно? Понятно, что это тот же DTS, но DTS-HD Master Audio Suite при кодировании создает именно этот и переименовывать его каждый раз в DTS не очень приятно, да и забываешь и программа выдает ошибку при создании проекта.
-
Цитата:
добавить в список поддерживаемых форматов аудиофайлов "*.cpt" можно?
Если сценарист его принимает аналогично DTS, то можно, добавим.