-
Ну тогда прекрасно! Только в любом случаи в конечном рендере галочку не ставить.
Как я думаю нет разницы вкладывать нест секвенцию или секвенцию. Вопрос в том, что результат скалирования получишь после рендера.
-
ASEVI В премьере. Из фотошопа вывожe лишь один готовый слой PNG
-
@
kinor, Так, еще раз подтвердите что у вас в проекте премьера 28 слоев
-
Цитата:
проблема - проекты, что делал в версии 9.1.0 не открываются в 9.0.2.
Вопрос завис... Явно, что с этим никто не сталкивался.
-
@
UVKvideo, попробуй это метод
-
-
@
UVKvideo, Зайди в папку автосохранения. Если проект начинал делать в старой версии то там должны быть файлы проекта. Так-же можно попробовать открыть через Афтер эффект.
-
В том то и дело, что начинал в 9.1.0, а потом пришлось вернуться на 9.0.2 из за косяков в LUMETRI, попытался открыть проект, чтобы продолжить - не вариант!
-
Тогда только один вариант. Открываете Афтер Эффект и импортируете в него проект от премьера а затем экспортируете открывшееся в Премьер.
-
Цитата:
Тогда только один вариант
это почему это? xml-ем же можно справиться. зачем "бубнить" через дополнительный софт
- - - Добавлено - - -
и тут возвращаемся к излюбленному: а что за ттх компьютера и версия драйвера на видяху? ))
-
Ребята, всем привет. У меня большая просьба, (как я считаю) именно связана с Премьером CC
2015.1 (пока не обновил). В CS6 по 2014... всё работает, так же работал раньше до обновления 2015.
Выкладываю просто скриншот,
http://s27.postimg.org/6k2yb3xcf/D_L_04.jpg
http://s7.postimg.org/i9d0fr3lz/D_L_03.jpg
Мой вопрос простой. До какой версии нужно обновиться, чтобы войти в афтер, через меню "Replace With After Effects...."
В моём случае, я могу загрузить любой Афтерский проект, через "динамик-линк" (всё создаётся отлично) а через это меню "Replace With After Effects...." и после загрузки, Афтер ничего не видит.
http://s29.postimg.org/mv4pkdcvn/D_L_05.jpg
И не могу дальше работать с проектом в Адобе.
http://s13.postimg.org/j8bbzbwmr/D_L_06.jpg
Вообще интересно, кто нибудь, с таким "явлением" сталкивался?
Буду признателен за ответ.
-
@
Shurik_01, у меня premiere 2015.1 и ae 2015.0 [13.6.0.165]. спокойно с таймлинии премьера делаю replace with ae composition
-
@
Shurik_01, только что обновил ae до 2015.1 [13.6.1.6]. команда replace работает
-
ASEVI Да в премьере у меня 28 слоев. 7 статистических фоновых изображения PNG. И к каждой по 4 видео дорожки с нарезанными фрагментами длительностью по 40 секунд
-
После PluralEyes на отсинхроненной композиции не работает Lumetry Color - ошибка GPU, картинка сыпется и пропадает совсем. В то же время на исходной композиции всё нормально. :(
-
@
shell, какой алгоритм "плюрализации"? из-под премьера или через xml?
я после плюрика копирую все с секвенции и вставляю в новую, т.к. и в том, и в другом случае все равно все происходит через xml. а он у премьера кривой получается.
-
разобрался. Пробовал и напрямую и через xmp - одинаково. а причина была в том, что я сначала цвет подогнал, а потом в плюр отправил. Плюрик что то и сломал в клипах )
Переделал с нетронутыми клипами - всё нормально :)
-
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста решение проблемы в Pro CC 2015. Проблема такая при выполнении команды Edit Clip In Adobe Audition звуковой файл создаётся не в папке проекта как это было в предыдущих версиях премьера, а в папке с исходным файлом. Заранее благодарен.
-
А в чем сложность, Дмитрий Юрьевич? Он и раньше создавался в папке проекта, просто появлялся в окне проекта, а теперь может сделали так, чтобы самому решать стоит его включать или нет. А возможно, просто у вас не стоит какая-то галочка в настройках... и все. Удачи.
P.S. Забыл сказать, у меня версия СС 2014. Что-то я почитал про косяки и понял, что мне пока не надо более новую. Не слишком я часто занимаюсь видеомонтажом, скорее слишком редко!
-
Я тоже сидел на СС 2014, СС 2015 безбожно глючил, скачал с нашего форума версию Adobe Premiere Pro CC 2015 9.0.2 (6), всё работает :smile_ay:
-
Цитата:
звуковой файл создаётся не в папке проекта
верно. и лично мне это больше нравится, чем засор в папке проекта. но было бы лучше, если бы разрабы дали возможность в настройках проекта указывать местоположение экстракт-файлов.
@
kuznesovan, мне кажется, Вы не совсем поняли, о чем говорит Дмитрий Юрьевич. при работе со звуком в аудишн через динамик линк из премьера, происходит "извлечение" выбранного отрезка аудиоклипа. извлеченный отрезок становится самостоятельным .wav файлом, который ранее сохранялся в папку с файлом проекта, сейчас же, в сс2015, падает непосредственно в папку с исходником.
- - - Добавлено - - -
@
kyrziapka, а я сидел на сс, поскольку глючил и сс2014, и сс2015. какое-то время назад переставил систему и накатил сс2015 на чистую. никаких глюков ))
-
Женя, именно про это я и писал. Удачи.
-
Просьба кто использует СС 2015 9.1.0. скачать этот файл - , сделать ползунки как на скрине, вывести в H264 с битрейтом 20 и выложить результат сюда.
http://savepic.org/8083798m.jpg
-
-
То же самое и у меня - на пиксели сыпется...А вот в СС 2015 9.0.2.такого нет, там отлично пересветы убираются. Я на двух компах эксперименты проводил и сделал вывод, что обновление 9.1.0 не доработано в плане цветокора. Так же и красный на пиксели сыпется при затемнении.
-
Цитата:
То же самое и у меня - на пиксели сыпется
а, вот вы о чем все это время. у меня тоже выпадают цвета. сейчас с этим боролся, думал, что-то слишком накрутил и видео кривое. а оно вон оно что )
будемс откатываться.
-
Цитата:
думал, что-то слишком накрутил и видео кривое
Я то же так раньше думал, пока не откатился. Вот человек с соседнего форума тоже скинул мой файл и та же хрень
Вывод:
Рано пока обновление 9.1.0 ставить
-
а каким образом проекты откатить? ))
-
@
shell, перед откатом экспортнуть в xml
- - - Добавлено - - -
у меня тут веселье развеселое уже полчаса. вывожу ролик. музыкальный трек подложен не с самого начала, а секунды через 3-4. клип начинается с логотипа, который в проект импортирован в формате иллюстратора, бишь *.ai. так вот после вывода на пустом звуковом пространстве, то есть под логотипом, идет тупо треск. полчаса, а то может и час экспериментировал, выяснял, из-за чего такая коляска. оказалось дело в: пустое пространство на аудиодорожке + векторный логотип + вывод через ame. убираем что-то одно из этого, и уже все в порядке. капец, товарисчи )))
- - - Добавлено - - -
дополнение: любой векторный формат. eps тоже трещит. а вот png нормально вывелся
-
мне тут недавно нужно было очень быстро ошибку исправить, проект несколько часов. Перевывел косяк, взял программу, которая режет mp4 без перекодировки, начал резать-клеить - ошибка при склейке. Долго разбирался путём частичной оберзки материала и о боже... на таймлайне перед концовкой последнего клипа на второй дорожке лежит белое видео и эффект перехода растворение. Опустил белое видео на первую дорожку встык и применил переход - ошибка пропала. Так я мозгом и не смог понять, как это могло повлиять на ошибку в сторонней программе (video splitter), которая режет уже готовое видео.
Но всё равно получилось гораздо быстрее, чем заново всё перепросчитывать )))
-
кстати, хочу добавить по поводу рассыпания, если пересвет "вменяемый" то никакие пиксели не рассыпаются.
http://s020.radikal.ru/i713/1512/14/c659df7bb190t.jpg
посмотрел. Тоже была такая фигня с DSLR -
http://s020.radikal.ru/i719/1512/57/6dfbf21be269t.jpg
пересвет был жёсткий и ББ немного не в ту степь.
с FX300 была такая же фигня. И тоже был большой косяк с экспозицией.
-
Неужели меня поняли?:D А то твердили, что железо не то, или дрова старые. Специально скачал последнюю версию драйвера, установил, результат тот же. Так что косяк в обновлении.:smile_bq:
- - - Добавлено - - -
Цитата:
если пересвет "вменяемый" то никакие пиксели не рассыпаются
Это я тоже заметил сразу. Я когда монтировал крестины, которые снял мой напарник(а там пересветы не вменяемые) и увидел эту фигню.
-
принимайте это, как colour warning ))
не удивлюсь, если это недокументированная опция ))
-
Цитата:
принимайте это, как colour warning ))
очень даже может быть. Как себя поведёт такой материал потом при пережатии, или на разных ТВ - только богу известно. А так - сразу видно что с цветом косяк.
ps когда я мучался с синхроном плюра и выскакивал косяк с GPU ускорением люметри - рассыпания были очень похожие.
-
А вот в СС 2015 9.0.2.такого нет, там отлично пересветы убираются.:P
-
Спасибо за ответ, выходит это не глюк нового премьера, очень жаль что не оставили выбора пользователям, в моём случае такое решение очень не удобно потому как тяну архивные материалы с сетевых дисков и соответственно они будут засоряться ненужными в последствии звуковыми файлами... Теперь весь в сомнениях, остаться на CS6 или перейти на СС 2015, периодически подчищая архивы ... морф кат и титры в CC 2015 очень порадовали..
-
Кто нибудь знает как настроить область, которую рендерить? после cs6 не привычно совсем
-
@
rj_rizo, на клавиша "Х". удалить - "shift+X"
-
Подробный обзор новшеств обновления Premiere CC
2015.1
-
то ли я невнимательный совсем.... а с каких пор КУДА задействуется при просчёте в h264?
http://s019.radikal.ru/i619/1512/73/fefe325ed2d0.png
- - - Добавлено - - -
кстати, почему то после обновления практически всегда вот такая вот ошибка выскакивает -
12/16/2015 12:10:19 AM : YouTube(Сервер YouTube не ответил во время отправки. Проверьте ваше сетевое подключение.) - Сервер YouTube не ответил во время отправки. Проверьте ваше сетевое подключение.