-
@
tjaarkee, есть один вариант, но не факт, что сработает. На западе рекомендуют делать так:
Чувак объясняет все грамотно. Надеюсь, поможет
-
Leo2, а что мешает использовать на выбор из двух, уже существующих плагинов для увеличения заданного участка , в связке с Pixel Film Studios - Autotracker , если Вам нужна привязка к определенной точке?!
Плагин №1 из пакета FXFactory
Плагин N2 Free Magnifier от Karsten Schluter
-
Цитата:
Leo2, а что мешает использовать на выбор из двух, уже существующих плагинов для увеличения заданного участка , в связке с Pixel Film Studios - Autotracker , если Вам нужна привязка к определенной точке?!
Ничего не мешало, кроме незнания ) Благодарю за подсказку и ссылки! Очень выручили.
-
Спасибо вам большое!
-
Цитата:
Pixel Film Studios - FCPX Surface Tracker
Final Cut Pro X 10.4.8 | OSX 10.15
***Скрытый текст***
подскажите пожалуйста, у всех корректно работает ?)
-
@
rIC, на такой конфигурации точно работает Final Cut Pro X 10.4.8 | OSX 10.15
-
Цитата:
@
rIC, на такой конфигурации точно работает Final Cut Pro X 10.4.8 | OSX 10.15
Да у меня конфигурация с запасом, плагин работает, но некорректно, я не понимаю, то ли руки кривые, то ли плагин кривой )
-
@
rIC, дело не в запасе, а именно под эти версии написаны плагины, на других уже могут работать не коррекно
-
Цитата:
@
rIC, дело не в запасе, а именно под эти версии написаны плагины, на других уже могут работать не коррекно
а( это уже проблема (
А больше нет подобных плагинов ?
-
Всем привет. Подскажите есть ли ссылка на fcpx maps 1.1 или аналог какой для FCPX, заранее спасибо!
-
@
stepguru, есть подобные, в этой теме смотри
https://wedframe.ru/showthread.php?t...ll=1#post97391
и на следующей странице парочка есть
-
Друзья очень нужен плагин TransFilm есть у кого? или что то подобное может быть
-
Цитата:
@
tjaarkee, есть один вариант, но не факт, что сработает. На западе рекомендуют делать так:
Чувак объясняет все грамотно. Надеюсь, поможет
Я сделал ровно как он говорит. более того, табличку скачал по его ссылке актуальную. У меня версия 10,5
Там смысл в том чтобы открыть плагин в текстовом редакторе и слегка код поправить. В общем, не работает
Кто-то пробовал этот способ? получилось?
-
Подскажите, где информация про FCPX Auto Tracker Outline? Не могу найти
-
Друзья, подскажите, в итоге что корректно работает на версию fcpx 10,5 и выше по теме трекинга. Я перерыл пол интернета. Все плагины так или иначе или не устанавливаются, или выдают красный экран с восклицательным знаком
-
Всем привет, ищу эффекты для футбольной спортивной тематики. Подскажите.
-
@
Shmax, в АЕ проектах по поиску "FootBall
l"
-
Здравствуйте, подскажите ,пожалуйста, есть ли плагины для анимаций и для обработки звука?
-
Возможно есть у кого этот пак?
-
Было бы замечательно скачать эти плагины, но прийдеться подождать. Может кто то знает где найти 3д модель pontiac firebird 1994 г. спасибо
:smile_bv::smile_bv::smile_bv:
-
а колор финале нет последнего ни у кого
-
Здравствуйте)! Может у кого-нибудь есть такой плагин? FCPX Arrowline Toolkit
-
Цитата:
Я сделал ровно как он говорит. более того, табличку скачал по его ссылке актуальную. У меня версия 10,5
Там смысл в том чтобы открыть плагин в текстовом редакторе и слегка код поправить. В общем, не работает
Кто-то пробовал этот способ? получилось?
Да вышло!!! :smile_bo: FCPX Auto Tracker Outline
macOS 10.15.4
FCPRO 10.4.6
-
Добрый день, дорогие друзья!
Попал в не очень приятную ситуацию:
срочно нужно сдавать проект, нет времени ставить новую версию FCPX и разбираться с ней, как что работать будет (есть пара плагинов уже установленных, проекты на монтажке лежат, не хотелось бы все разрушить не дай бог), но нужны эффекты (плагины) для текста, переходы, инфографики...
Стоит на моем старом аймаке древний FCPX 10.1.2...
Я нашел много разных плагинов, но почти ничего не подошло - версия нужна посвежее...
Может есть у кого старые плагинчики подобного рода для древнего ФК?
Заранее спасибо!!!
-
@
Федяй, первые две страницы из этой темы по моему должны работать с твоей версией
https://wedframe.ru/showthread.php?t=1419
-
Спасибо!!!!!!!!
Много интересного накачал, но то, что нужно, не наше...
Интересует именно разные текстовые финтифлюшки.
Появление текста плашками, просто так с анимацией интересной..
-
Ищу плагины от PixelFilmStudios!
В частности FCPX Infographics и FCPX Text Toolbox
Есть вариант найти?...
-
Жалко нет всего бандла FCPX Editing Suite, хотя в основном из него интересует ProAnonymous 2.0, его нигде не найти, триал версии нет, чтобы попробовать, не знаю, пойдёт ли купленная версия за 30 баксов.
Если у кого есть какие-то наводки - то буду благодарен :smile_bo:
-
Подскажите, где можно скачать плагин для ретуши кожи на Final Cut ?
-
Желательно PROSKIN
-
-
Друзья, у меня такой вопрос по плагину Twixtor. После перехода на m1 он на Final Cut X перестал работать. Подскажите,как качественно можно замедлить видео?Штатные средства программы не очень устраивают.
-
Цитата:
как качественно можно замедлить видео?
Как вариант снимать с максимально возможной fps, а проект создавать в 25fps, замедления получаются плавные и красивые
-
Цитата:
Друзья, у меня такой вопрос по плагину Twixtor. После перехода на m1 он на Final Cut X перестал работать. Подскажите,как качественно можно замедлить видео?Штатные средства программы не очень устраивают.
У Pixel Film Studios есть видео на Ютубе: "How to Create Super Smooth Slow Motion in Final Cut Pro X", там в целом все неплохо показано. На самом деле, штатным замедлением можно добиться хороших результатов, лишь бы изначальное качество проекта соответствовало - в идеале с высокой частотой кадров, конечно.
-
Всем добрый вечер =)
Я новенький на форуме, постепенно буду осваиваться что тут да как.
Вопрос
Пользовался раз 10 MotionVFX и стоит на маке как их прога, так и установленные некоторые плагины. Будет ли программа как-то конфликтовать с плагинами, скачанными здесь, и могут ли вообще быть какие-либо проблемы/санкции? Заранее благодарю за ответ =)
-
Цитата:
Будет ли программа как-то конфликтовать с плагинами
нет, не будет
-
Здравствуйте люди! Подскажите Где лучше скачать Premier Pro 2017 или Sony vegas pro 13 и что лучше начать осваивать? Есть желание научится. Пока скачал Movavi буду ее осваивать учится. Скиньте пожалуйста ссылку или торрент проверенный.
-
-
@
kkurokk, Спасибо Оказывается многое тут есть Класс! Надо мне по больше осмотреться на Форуме
-
Ребят, нужна помощь.
Часть плагинов от Pixel Film выдают красный экран. Их как то можно починить?
MasOS 10.15.7 | Final Cut 10.5.2