-
Цитата:
в Премьере 14 часов видеоматериала, с десяток секвенций, несколько мультикамер, вложенные секвенции
Саша, о-фи-геть-ть-ть(а я тут со своей трехкамеркой и двумя эхфектами ))))))). А нельзя как-то растолкать этот материал по разным проектам, чтоб себя же обезопасить
-
Сергей, это выпускной :) 7 часов я набрал в течении года, 1 час последний звонок, и 6 часов выпускной :) 7 часов подсъёмок использовал почти на протяжении всего материала, так что не несколько проектов не катит. Конечно же можно было придумать и растолкать по разным проектам, но, я как то так привык работать.
P.S. я выпускной уже сдал, уф:smile_wacko: наснимал на свою голову. Правда это мои детки, и моя жена у них классная была. Теперь жена сидит, ролики пересматривает по ...надцатому разу :D значит не зря потел :)
-
USVstudio, я тут порылся и нашел у себя программулину ReNamer. У меня она старенькая, а вот
здесь более свежая версия. Попробуй. Удачи.
-
Вопрос: могу ли я в источнике выбрать разные точки входа и выхода отдельно для аудио и для видео?
P.S. на таймлайне я могу двигать отдельно аудио и видео зажав клавишу Alt, но хочется сразу выбрать нужные фрагменты
-
Немножко подробнее... Задача в том, что-бы одновременно переложить из source на timeline и аудио и видео с разными in/out? Или указав in/out положить только аудио? А потом с другими in/out только видео?
-
photik, имею один файл, мне надо чтобы аудио начилось раньше, чем видео. как это сделать на таймлайне, я знаю (использую клавишу Alt). как из окна source сразу выставить разные точки входа для видео и для аудио? :)
-
Я так понимаю можно только перетаскиванием заранее отмеченного куска. сначала маркируешь видео-перетаскиваешь. потом маркируешь аудио-перетаскиваешь. Вот только один из маркеров(входной или выходной) должен быть общим, иначе как совместить на таймлайне аудио с видео. Можно еще переключать в сеттинге(гаечный ключик) видео или аудио монитор, но способ все равно последовательный
-
нет, Сергей, это не правильно! В таком случае я лучше перетащу сразу видео и аудио (залинкованое), а потом на таймлайне, используя Alt, укорочу аудио, или удлиню видео, но, с мое точки зрения, это не рационально.Хотя, моя точка зрения может отличаться от мировозрения создателей Adobe :D
http://s018.radikal.ru/i505/1408/a7/501706382965t.jpg
я выложил превью, это один файл, но видео и аудио начинаются в разное время (разные точки входа)
-
Цитата:
В таком случае я лучше перетащу сразу видео и аудио (залинкованое), а потом на таймлайне, используя Alt, укорочу аудио, или удлиню виде
Я так и делаю))))) По твоему рассуждению надо в окне входного монитора раздельные риббоны делать с раздельными маркерами для видео и аудио.Ведь на тайм линии проще сделать нужный перехлест
-
да, Сергей, ты правильно понял. я так понял, что решения проблемы нет, буду делать, как делал :)
-
Цитата:
я так понял, что решения проблемы нет
Угумс.... В том виде в котором это требуется тебе - нет(насколько мне известно :smile_df:). Я думал о том варианте, который как оказалось, мы все уже знаем)))
-
Народ, SOS!!! вчера уже в ночь решил просмотреть почти готовый проект(выпускной, трехкамерка, монтажил неделю назад)Проект не открывается, глянул на сам экзешник проекта, а он 0 байт!!!Ну думаю ладно, полез в папку с автосэйвами, а там пять сохранений и все по нулям. Кто знает как можно вытащить инфу о проекте. Может где то еще хранится инфа о таймлайне проекта. Ну блин, в лом опять монтажить выпуск, должен был в эту субботу сдавать ((((((((((((
-
Вот это мистика. А как могло такое произойти, Серега? 0 байт даже пустой проект не может весить.
К сожалению, проект - это связующая нить всех файлов проекта (что где стоит, в какой последовательности, где что подрезано, какие фильтры / переходы наложены и пр.).
-
Цитата:
0 байт даже пустой проект не может весить.
http://savepic.net/6069592m.jpg
Вот и я охреневаю.Что бы это значило ????? Ведь по ходу монтажа и сохранений не было никаких предупреждений
-
Сергей, может вот
это поможет
P.S. это предположение, но не почикал ли твой проект вирус?
-
Могет быть. могет быть. Щас поизучаю твой вариант, спасибо, Саша
PS-похоже
это не мой случай. Открыл экзешник блокнотом-чистый лист (((((((
-
Сергей, а если попробовать откатить систему назад? По точкам востановления или Акрониксом? Правда если у тебя образ системы обновляется периодически, а если он создан раз и на всегда - тогда акроникс не поможет, а вот точки востановления попробуй.
Сергей, я вот обратил внимание, у тебя в одной папке разные проекты, но другие проекты нетронуты (имеют вес) Вспоминай, чего делал с проектом?
-
Мне приходится хардешник возить на работу , на другой комп. так вот проект "база" я монтажил в другом компе.вчера приехал домой, включил комп и сервисом прогнал хард на ошибки(всегда так делаю после чужого компа)диск показал ошибку, я нажал исправить. Но я перед этим не смотрел на состояние экзешника выпускного. Так что не знаю был он уже испорчен или в результате прогона на ошибки это произошло. И я не знаю как сделать откат исправлениям на пользовательском диске
PS-интересный момент. У меня дома стоит вин8, а на работе вин7. Так вот когда на работе подключаю винт, система всегда сама начинает проверять и перенастраивать файловую систему диска. А дома если я не включу проверку диска, то могут быть не видны некоторые файлы на этом диске. Но вот такой случай чтоб почикался экзешник и сэйвы-первый раз
-
Попробуй запустить программу восстановления данных. Я пользуюсь R-studio. Старые сейвы, как и прежние варианты проекта обязательно должны присутствовать на диске (если только ты ни чего на него не сохранял) Попробуй, потом напишешь
P.S. да, чтобы облегчить поиск отсутствующих файлов, задай поиск по маске, укажи расширение проекта премьера
-
Цитата:
задай поиск по маске, укажи расширение проекта премьера
Восстановились все эти экзешники, но с нулем инфы.
Раньше всегда перед тем как поехать на работу пересохранял проект на стационарном харде.Вот блин расслабился и получил проблему)))))
-
а более ранние? Возьми более ранние, пусть проект не закончен, но легче закончить проект, чем заново всё делать
-
Дык, Саш, ты ж видишь на скрине все автосэйвы по нулям ((((((((( и основной тоже. Во, млин, загадка
http://savepic.net/6069592m.jpg
-
попробуй открыть этот проект на рабочей машине, не на домашней
-
С такой ситуацией не сталкивался. У меня на СС 7.2.1 тоже вчера глюки начались. Как обычно, Аня делает на своем компе монтаж, а я по сети открываю у себя проект и дорабатываю(цветокор, вступление АЕ и т.д.) Не один десяток проектов так сделано. И вот вчера начались глюки. Съёмка с трех камер, начал цветокорить нарезку и тут Премьер глюканул - перестал видеть вторую дорожку - как только бегунок доходит до отрезка на дорожке - зависает, как стоп кадр. Проходит дальше - нормально. Что я только не делал - кэш почистил в первую очередь и т.д и т.п. Помогла переустановка проги.
-
Дядя Сережа, ну что.. не пробовал открыть на рабочей машине? проблема решена ?
-
Нет, Вов, не пробовал. Я только в понедельник поеду на работу. "Рабочей" Саша имел ввиду на той, которой установлена вин7. У меня домашняя станция под вин8 Когда я воткну свой винт под вин7, автоматом начнется проверка и оптимизация файловой системы моего диска. Вдруг этот exe. файл восстановится/ Но я мало надеюсь на это чудо ((((((
-
будем пальцы держать скрещенными :)
-
Серега, восстановить файл из 0 байт информации?
Я давно убедился, "исправления" ошибок на диске под виндой служат именно для уничтожения файлов.
Так что отключай эту фичу и никогда не юзай. ИМХО.
-
Цитата:
Так что отключай эту фичу и никогда не юзай. ИМХО.
Гарик, в том то и дело, я полтора года так делал один раз в неделю(по необходимости) и все на месте было
-
Сергей, есть ещё маленький шанс, на то, что проект можно найти в папке temp(на той машине на которой занимался монтажём). Он точно там есть если отправлял какой-нибудь рендер в MediaEncoder, так как последний, перед тем как сохранить очередь рендера, сохраняет во временной папке, текущее состояние проекта.
Но в то же время, мне иногда попадались там, сохранённые проекты, даже при условии, что я не ставил никаких рендеров в MediaEncoder.
Вообщем перепроверь временную папку на наличие проектов...
-
А может ,как я сделать ? Я всё потерял в СС 2014, потом создал новую параллельную папку, и проект открылся?
-
И так попробую, Алексей ))))))))
-
Дядя Сережа, ты так и не отписался.. понимаю. что неприятная ситуация. но все же хотелось бы знать решение
-
Володя, проблема перетекла в курилку. Там можешь почитать про последние потуги))). Еще сегодня вечером, когда приеду домой, Василий(photik) попробует найти что-нибудь во временных файлах-обязательно отпишусь ))))
-
Цитата:
но все же хотелось бы знать решение
Решения нет. Василий ничего не нашел во временных файлах. Начнем сначала)))
-
Мои соболезнования...
-
Цитата:
но все же хотелось бы знать решение
Всем спасибо за внимание и соболезнования по усопшему проекту )))))))
-
Сергей, а кутю кушать будем? и 100 грамм за упокой усопшего :)
-
Я уже принял..)))) Тут без них никуда..))))
-
Сергей, в свете последних "трагических" событий, я вспомнил и снова стал применять давнюю методу: создавая проект, в процессе работы над ним, я сохраняю проект (параллельно) под другим именем, к основному имени добавляю "***-резерв". Ну кому как нравится, можно любое слово. По ходу работы делаю несколько пересохранений обоих проектов (изменённый проект сохраняю в той же папке, что и основной), а перед закрытием обязательно сохраняю оба проекта.
Пару раз меня это выручало, когда первый проект не открывается, можно открыть второй. Пусть этот второй проект будет без последних изменений в основном проекте, но всё легче доделать немного, чем начинать заново.
Активно использовал эту методу ещё на CS3 (очень не стабильная версия), потом, перейдя на CS6, сначала использовал, потом видя надёжность этой версии (тьфу-тьфу-тьфу, ни разу не вылетела! Ещё раз тьфу-тьфу-тьфу! :D ) перестал этим пользоваться. И вот теперь, после того, как Серёга наступил на грабли :) начал использовать опять.