Цитата:
скажите в чём отличия Protection: BD+ от Protection: AACS
AACS - метод шифрования данных, грубо говоря это расширенный вариант CSS.
BD+ это уже программа, причём целая виртуальная машина способная сама закодировать данные в случае несанкционированного доступа.
Цитата:
в чём может быть причина случайно не в BD+
а запросто - её задача сделать потоки невидимыми.
Думается прежде чем бить тревогу, разберите Reauthor`oм или tsMuxer`ом, может всё нормально извлечётся.
tymoxa, Вообще у нас форум для русскоговорящих. И ты прекрасно знаешь, что я один из них, тогда зачем мне ответы твои на англ. языке? Не логично как-то учитывая, что я свой вопрос задал на русском. И потом форум и существует для общения, вот не было бы их это другой разговор все бы тогда гуглили. Ну хоть на этом спасибо.
Mowny Devam, Да вот я этот диск не хочу разбирать реавтором, мне просто интересно почему у меня не просканировались потоки. Вот, что любопытно. Думаю это всё так это как ты сказал из-за BD+. Пожалуй запишу я себе эту информацию в свои заметки :smile_ay: .
------------------Добавлено-----------------
Кстати существуют ли программы по типу BDinfo только чтобы сканировался сам файл m2ts? Ну и показывался своего рода отчёт по одному контейнеру, а именно битрейт всех потоков.
Mowny Devam, Да эта программа есть у всех :) . Всё ровно спасибо за помощь. Я имел ввиду программу, которая не просто показывает потоки, а именно как BDinfo сканирует т.е. пересчёт битрейта идёт и создаётся своего рода отчёт, где данные отображаются битрейта приблизительно точные, а не суммарные как это отображает MediaInfo т.е. К примеру видео кажет 36,3 Mb, а мне нужно более точнее т.е. так 36295 kb и Аудио тоже, особенно DTS-HD чтобы не ядро показывало, а всю дорогу целиком. В общем программа о которой я спрашивал должна была отвечать характеристикам работы так же как и BDinfo.
Программу такую не нашёл, пошёл по пути такому, сделал ремукс TSMuxeR и уже полученный диск загрузил в BDinfo. Это сделал для того, чтобы мне то ли BD+, то ли ещё что-то не мешало правильно сканировать потоки.
Кстати нашёл одну программу для сканирования только видеопотока по аналогии BDinfo, точно в kb и графике называется
Коллеги, есть вопрос:
Цитата:
Можно ли при пересборке Ява диска найти тайминг отвечающий за продолжительность ПОП меню и как его изменить.
Бывают случаи, когда авторы ставят мало времени и иногда при пересборке хочется его увеличить.
Кто что может сказать по этому поводу.
Palych, имхо только через декомпиляцию явы, таймер внутри должен быть.
Ну или если есть какие-то файлы настроек, если авторы используют некий свой стандартизированный настраиваемый движок.
Цитата:
только через декомпиляцию явы, таймер внутри должен быть.
А можно по подробней об этом узнать. То есть некую пояснялку написать, в какой программе, что делаем или ищем ну и правим. Хотелось на примере это увидеть.
Ребят кто в Яве хорошо разбирается и у кого есть свои проекты, можете на своих примерах показать как это можно сделать. Ну к примеру в вашем проекте указано время показа ПОП секунд 30 и исчезает. Вот и попробовать сделать эту декомпиляцию найти эти 30 секунд и изменить на любое другое значение.
Вот такую подробную инструкцию кто-нибудь может сделать. :)
Цитата:
А можно по подробней об этом узнать. То есть некую пояснялку написать, в какой программе, что делаем или ищем ну и правим. Хотелось на примере это увидеть
Самый популярный это Java Decompiler, но без навыков программирования делать тут нечего. А еще желательно знать язык Java и иметь опыт reverse engineering.
Инструкцию сделать невозможно. Ну т.е. она будет выглядеть так:
1) Изучить Java.
2) Декомпилировать JAR.
3) Искать в коде то что надо.
CDK, То есть вы хотите сказать, что в исходном коде файле .class, который мне отображает Java Decompiler не будет надписи вида "30" т.е. если задача найти тайминг 30 секунд, то в коде не будет именно прям цифра тридцать отображаться как 30, а по другому. Верно понял?
Цитата:
который мне отображает Java Decompiler
Денис, важно ещё то, как он этот код будет отображать. Уверен на 99%, что код будет обфусцированным.
А вот тут даже не каждый хакер в состоянии будет разобраться.
P.S.
Обфускация