Денис Пирожков, там этих 30 может быть 100 штук. Опять же сравнение может быть не на 30, а "> 29" или "< 31". А у нас, например, тайминг вообще кратен 5 секундам - нужно искать число 6 и т.п.
Нужно не просто цифру искать, а разбираться где ее искать.
Цитата:
Нужно не просто цифру искать, а разбираться где ее искать.
Скоротать время до пенсии.
Файлы .aca в папке JAR и
DoStudio самых первых версий ну что продолжим эту беседу.
Цитата:
скинь мне эту "Ассу", если не тяжело. Гляну на досуге, может что и получится.
Вот сейчас я могу предоставить эту "Асу" :) . Прошу всех кто помнит и знает как распаковывать данные файлы и вытащить оттуда картинки, а я напоминаю что перед нами диск Ява и меню там Явовское, но вот картинок нет в открытом доступе, а значит всё добро сидит в ACA файле. Итак размещаю не сам файл я прям всю папку JAR, чтобы была видна полная картина.
Вложений: 1
теоретически графику и прочее должно вот это вынимать
А вообще обычный raw-архив (смещение, размер, CRC, размер имени файла, имя файла).
Фишка не в архиве, а в том, что оттуда вытаскиваются файлы (если не подзабыл) *.nbi, с которыми ничего не сделать.
Цитата:
теоретически графику и прочее должно вот это вынимать
Прежде чем здесь писать о проблеме и бить тревога я тоже гулял по той ссылке, скачав оттуда программу
extract_aca.zip пробовал самостоятельно извлечь файлы, но после неудачных попыток я решил здесь создать пост.
http://i64.fastpic.ru/thumb/2014/052...0496375c8.jpeg
Может что не так делаю так подскажите.
Не знаю есть ли подобные файлы в этих архивах АСА, но этот файл есть и отдельно. Он находится рядом со всеми АСА в общей папке.
http://i61.fastpic.ru/big/2014/0521/...577197fa6a.jpg
P.S. А что у форума есть свой хостинг картинок?
CDK как вы сделали загрузку своей картинки?
Цитата:
А что у форума есть свой хостинг картинок?
Здесь всё расписано.
Обратите внимание: Если изображение нужно продемонстрировать для решения своей проблемы,
НЕ НУЖНО СОХРАНЯТЬ ЕГО НА ФОРУМЕ.
Цитата:
Может что не так делаю так подскажите.
Папочку для экспериментов можно выбрать попроще. Типа "C:\TTT\"
Но раз уже есть файл .nbi, то можно начинать ковырять его, а не бороться с архивом.
Цитата:
Сообщение от DVDLogic
Формат nbi не где не описывался.
Этот формат - разработка самого NetBlender-a.
AnryV, Скриншот я указал лишь бы видна была проблема. Насчёт папки по проще, то конечно уже пробовал всяко разно. И простые папки типо имя было одна буква А или одна цифра 1 и пробовал без папок сразу в корень диска и всегда возникала ошибка. Если не идёт распаковка, значит что-то не то.
Вообще мне стало другое интересно, а что у кого-то получалось распаковать АСА я имею ввиду не тогда в прошлом, а вот в настоящее время после прочтения моего поста. А то все пишут, что была когда-то, а я тему поднял не тогда, а сейчас. Поэтому меня интересует распаковка в данный момент, кто смог это сделать.
По поводу .nbi ну коль ДВДлоджик сказал, так видимо ему тоже не удалось это сделать, наверняка сам ковырялся в этом. И кстати откуда информация что именно там картинки?
Жду в общем, что Palych скажет, тоже обещал глянуть.