Цитата:
Вопрос как они это делают пользуясь сценаристом?
Вопрос с чего ты решил, что они это сценаристом делают?
Цитата:
Ребята, срочно подскажите как обходить ограничение по битрейту Релизеры давно делают диски с общим битрейтом в два раза выше допустимого. Вопрос как они это делают пользуясь сценаристом?
Эти диски не сценаристом сделаны, а программой KiteUHD.
http://www.dvd-logic.com/kite/
Взломанного варианта, пока не существует.
Цитата:
Релизеры давно делают диски с общим битрейтом в два раза выше допустимого.
"Нормальные" релизёры! Комп может и пережуёт такой релиз, а как же железные плеера?
Ну для фулХД не обязательно китёнка гонять. У ДВДлоджика есть и проще проги для авторинга БД.
Та же изяБД не так требовательна к битрейту.
@
AndreyTula, Они же сами указывает на чем собрали, в описании кроме сценариста никогда не видел чего либо другого, кроме программ для работы со звуком и субтитрами... Как вы думаете на чем или каким образом? Ведь большинство блу-рей релизов с набором дорог превышают битрейт.
@
JasonDinAlt, такие диски собирали до KiteUHD. KiteUHD никто из релизеров не работает по мне.
@
AlexsisIv, Я смотрю только на железном плеере и все мои диски с битрейтом выше минимум полтора раза а иногда в два раза. Собирал в BDFix-ом без проблем. Только вот релизеры не любят эту программу.
Цитата:
Я смотрю только на железном плеере и все мои диски с битрейтом выше минимум полтора раза а иногда в два раза. Собирал в BDFix-ом без проблем. Только вот релизеры не любят эту программу.
Описание тупо копируется из раздачи в раздачу, есть указать что собирался Кайтом, БДСтудио,БДфикс, Тсмуксер, то народ начнет спрашивать что за зверь и присматриваться ко всем косякам, а так все видят знакомые буквы и глотают.
Смотришь на железном плеере с болванки или на железном плеере с жесткого диска?
Цитата:
а так все видят знакомые буквы и глотают.
Понятно! А вообще какая программа может собрать кроме BDFixa?
Цитата:
Смотришь на железном плеере с болванки или на железном плеере с жесткого диска?
Только с болванки. Прожиг на Ritek или RiData.
Scenarist UHD can't mux seamless connected clips with closed-gop encoded streams.
In Scenarist UHD when I mux , It gets error "[MUX] Can not write MUX file(s) : Could not create MUX XML File(Video data in TS2 does not start with a closed GOP."
Anyone know how to fix this error?
Thank you.
----------------------------
Scenarist UHD не может смешивать бесшовные связанные клипы с потоками, закодированными в закрытом виде.
В сценарии UHD при мультиплексировании возникает ошибка «[MUX] Невозможно записать файл (ы) MUX: невозможно создать файл XML MUX (видеоданные в TS2 не начинаются с закрытой GOP».
Кто-нибудь знает, как исправить эту ошибку?
Спасибо.
Добрый вечер.
Всех с наступающим Новым годом!!!
На W10x64 Scenarist BD v5.1.3 совместно с BD Reauthor Pro 2.2.5 будет работать или нет?
Спасибо.
5.2 работает, не думаю, что в 5.1.3 есть что-то особенное, что не позволит работать
Цитата:
5.2 работает, не думаю, что в 5.1.3 есть что-то особенное, что не позволит работать
У меня при установке 5.1.3 выскочило окно с сообщением о заблокированном неподписанном драйвере.
https://i.postimg.cc/3kFMH3Zd/image.png
Что делать???