Цитата:
У меня при установке 5.1.3 выскочило окно с сообщением о заблокированном неподписанном драйвере.
Что делать???
5.1.3. мое лично мнение очень проблематична по установке, даже правильней будет сказать привередлива в операционным системам в плане отсутствия некоторых необходимых для нее файлов - dll. У меня на Windows 7 так и не установилась, учитывая что у вас Windows 10.
Соблюдали ли Вы правильный порядок установки? Был с системе SentinelProtectionInstaller до установки программы?
Хотя если мне помниться на этой
площадке обсуждалось интенсивно проблематика с не подписанным драйвером именно по 5.1.3. Загляните по ссылке, может найдете ответ на свой вопрос.
Цитата:
Соблюдали ли Вы правильный порядок установки?
Делал всё по инструкции.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Хотя если мне помниться на этой площадке обсуждалось интенсивно проблематика с не подписанным драйвером именно по 5.1.3. Загляните по ссылке, может найдете ответ на свой вопрос.
Спасибо. Кажется нашёл, что надо, сейчас попробую.
Всем добрый вечер.
Изучаю инструкцию к Scenarist BD.
В ней написано
https://i.postimg.cc/jLk31NR8/image.png
Изменил на указанное расширение звуковую дорожку и мышкой пытаюсь засунуть в программу, но ничего не получается.
Может есть другой способ?
Спасибо.
Цитата:
Изменил на указанное расширение звуковую дорожку и мышкой пытаюсь засунуть в программу, но ничего не получается.
Звуковая дорожка DTS-HD Master Audio.
Может ещё какие-нибудь буквы надо добавить?
Цитата:
Может есть другой способ?
сделать в MUIGenerator
Цитата:
пытаюсь засунуть в программу
А конкретнее? Запустили сценарист и пытаетесь в чисто поле звук загрузить?
Цитата:
А конкретнее? Запустили сценарист и пытаетесь в чисто поле звук загрузить?
Загрузил проект в сценарист. Открыл вкладку дата эдитор и мышкой бросаю туда дорожку, на выходе ничего нет.
ни ошибок, ни сообщений? Тогда сделайте служебные файлы в MUIGenerator и затаскивайте .ves
Ничего.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Тогда сделайте служебные файлы в MUIGenerator и затаскивайте .ves
Создались три файла. Все три засовывать?
нет, кидайте только ves. Или добавляйте через выпадающее меню "new - ActualAsset"
- - - Добавлено - - -
в принципе, сценарист два сам отбросит
Не кидает
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Или добавляйте через выпадающее меню "new - ActualAsset"
Получилось!!!
Спасибо Вам за помощь!!!
С наступающим Новым Годом!!!