Цитата:
когда закончится время активации программы - что делать?
Покупать полную версию :) По скидкам - в личку.
Цитата:
поддержку субтитров формата sup
Это должно работать для tsMuxer. В других нельзя добавить.
Цитата:
как заставить форсированные субтитры показываться в фильме после сборки диска?
Там механизм Forced не доделан до "правильного". В хелпе в разделе FAQ есть описание как рекомендуется это делать.
@
Moysha, на МХ ключи генерируются, обычно, только по рабочим дням (вторую часть генерирует DVD-Logic). Уже выслали.
Затрудняюсь оветить, запутанно все как-то. Лучше на-прямую объяснить.
есть на форуме купившие МХ версию? увидев цену на сайте dvd-logic у меня просто закончились все эмоции...:smile_bm:
Обычную берите, делов то.
Цитата:
Обычную берите, делов то.
экспортировал я проект в сценарист (5.7). открыл тем самым сценаристом и... при компиляции выдает ошибку...
В File -> Options нужно указать генерацию проекта для сценариста 5.7x (они поменяли тип потока в 5.7).
@
str1986, уж поверьте, связка Студия+Сценарист - то что доктор прописал. Проблем нет. + можно по желанию и TS Muxer еще задействовать.
Цитата:
В File -> Options нужно указать генерацию проекта для сценариста 5.7x (они поменяли тип потока в 5.7).
попробовал отправить другой проект. так при экспорте студия начала ругаться на звуковые дорожки и прекращала экспорт... это наверно не студия ругалась, а mui generator. чего он ругается?
и у меня сценарист 5.7.0. В настройках программы можно выбрать вроди только 5.7.2. может это роль играет? или 5.7.0 не отличается в этом плане от 5.7.2?
после открытия в сценаристе нет меню диска. на яве стоит желтый треугольник с красной пометой.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
уж поверьте, связка Студия+Сценарист - то что доктор прописал. Проблем нет. + можно по желанию и TS Muxer еще задействовать.
а вы каким сценаристом пользуетесь? 5.7.0 или 5.7.2?