Всем добрый вечер!
Нашёл дополнительный материал к фильму, который почему то не показывает проигрыватель, пока не скачаешь основной фильм.
К тому же проигрыватель пишет, что это 3D.
Разбирался дополнительный материал больше часа и чуть меньше загружался в сценарист.
В итоге после загрузки проекта сценарист не перебрал фильм.
Что делаю не так???
Спасибо.
Цитата:
сценарист не перебрал фильм.
А сценарист что ваще говорит? Он обычно предупреждает, что ему не нравиться.
Странно, а как ты смог разобрать тридешный фильм старым реавтором, ты же ставил
себе связку 5.1.3 и 2.1.3.? Или у тебя есть реавтор для 3Д?
Добрый вечер.
Всех с Новым Годом!!!
- - - Добавлено - - -
Цитата:
А сценарист что ваще говорит?
Что то вроде этого
Error: [MUX] Can not write MUX file (s): Could not create MUX XML File (Invalid [Clip / Stream Data] [Scenario Title]) )
Удалил проект, сейчас разберу ещё раз и напишу точно.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
ты же ставил
себе связку 5.1.3 и 2.1.3
Всё верно. Только разбирался фильм около часа.
Цитата:
Только разбирался фильм около часа.
Надо смотреть лог реавтора. Обычно, большая длительность связана с коррекцией avc-потоков. Что в настройках реавтора по коррекциям? Заглядывали в настройки? Также надо смотреть исправлены ли ошибки реавтором. То, что программа запустила процесс исправления, ещё не значит, что он успешен.
Цитата:
Error: [MUX] Can not write MUX file (s): Could not create MUX XML File (Invalid [Clip / Stream Data] [Scenario Title])
это общее сообщение, которое может вызываться самыми разными причинами. БОльшую конкретику можно получить при частичном мюксе.
Очень длительная загрузка проекта в сценарист говорит о каких-то "неувязках" в проекте, и не факт, что их легко найти и исправить. Зачастую, проще заново сделать весь проект, чем разыскивать глюки. Есть ли сообщения об ошибках при загрузке проекта?
п.с. для вашей связки 5.1.3 и 2.1.3 в первую очередь проверяйте слайдшоу. Также плохо разбирается avc 480i
Цитата:
Надо смотреть лог реавтора
Только закончился разбор. Больше часа получилось.
https://i.postimg.cc/zVbbhGxb/4.png
Цитата:
Обычно, большая длительность связана с коррекцией avc-потоков
Здесь я галочку убрал, иначе вообще неизвестно когда закончит. Зря убрал. Сценарист выдаёт ошибку теперь при открытии проекта. При коррекции такого не было. Придётся по новому разобрать.
https://i.postimg.cc/SXWxrX9R/3.png
Цитата:
для вашей связки 5.1.3 и 2.1.3
Ошибся, у меня 2.0.2 видимо
- - - Добавлено - - -
Цитата:
ты же ставил
себе связку 5.1.3 и 2.1.3
Связка 5.1.3 и 2.0.2
дык, скриншот же сами сделали с этого поля. Там есть кнопочки на панели, которые позволяют отфильтровать сообщения. Или промотайте и посмотрите все.
В настройках выберите "по необходимости", чтобы всё не лопатил.
2.0.2 - одна малина.
- - - Добавлено - - -
ага, вижу добавили лог реавтора. Последняя строчка означает, что необходима коррекция avc, те, что выше - туева хуча слайдшоу, которые надо исправлять и с которыми реавтор не справится. Поэтому сценарист и не соберёт этот проект.
Пардон, это могут быть не слайдшоу, а avc 480i
Что в этих M2ts ?
Цитата:
Последняя строчка означает, что необходима коррекция avc, те, что выше - туева хуча слайдшоу, которые надо исправлять и с которыми реавтор не справится
Понял. Завтра запущу с коррекцией. Прошлый раз разбирал очень долго (зря удалил проект), но и сценарист при загрузке проекта ошибок не выдавал.
А если это 3D? Может вообще разбирать тогда смысла нет?
Цитата:
А если это 3D? Может вообще разбирать тогда смысла нет?
блин, ну вы даёте стране угля :) На срушке тоже хороши, раздают 3д-шный диск не в образе.
Цитата:
SSIF 3.21 GB
00030.ssif 735.07 MB 770783232
00035.ssif 2.49 GB 2679785472
00037.ssif 1.58 MB 1658880
Думаю, что толкового ничего не выйдет.
Цитата:
Думаю, что толкового ничего не выйдет
Понял. Тогда разбирать не буду.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
На срушке тоже хороши, раздают 3д-шный диск не в образе
У меня дополнительные материалы не показывают, если рядом нет основного фильма. Просто черный экран.
Что надо сделать, чтобы дополнительные материалы работали на проигрывателе без основного фильма?
Спасибо