Скорее всего Вы работаете больше на компе. Я то снимаю и делаю в основном только для себя. И у меня "затоваривание" происходит, ну может чуть меньше, чем раз в год. А въезжать в компьютерные дела, хотя у меня и электронное образование, мне лень. И, опять же, сын под рукой:))). А ему показать, что он круче папани - в кайф.
После обновления премьера с v12.0 до 12.1.2 появилась старая проблема - иногда... пропадает курсор мыши. Теоретически он есть, но над окнами премьера его не видно. Отведёшь в сторону - появляется. На обоих мониторах. Приходится закрывать/открывать премьер. Ни кто не сталкивался?
Цитата:
Раз в год у меня случается то же самое. Я высвистываю сына, с просьбой разобраться. Он приходит, что-то там удаляет, памяти становится больше и проблема исчезает. Так, что один совет: воспитайте сына:)))
И вам совет - не давайте людям глупых советов, а сами - начните с азов - с правильного распределения дискового пространства - система/программа/кэш.
Цитата:
иногда... пропадает курсор мыши
ночью обновил, сегодня поработал пару часов, вроде все нормально.
Да вот с позапрошлой версией был тот же глюк, а с прошлой - небыло, теперь опять появился. Главное, и мышь за это время поменял, и драйвера уже другие стоят. И вот опять. Непонятно.
CUDA or cpu Я хочу знать разницу в качестве изображения
Это не разрывная связка на данном этапе развития технологий обработки цифровых видеоматериалов.
Работая только при поддержке cpu процесс может занять времени в десятки раз больше, а просмотр на таймлинии может быть с задержками или вообще остановиться. Так же технология cuda не может существовать без участия cpu.
Говоря о качестве, в некоторых процессах лучше работает cuda, а в некоторых cpu, в зависимости как напишут программное обеспечение разработчики для определенных процессов и задач.
Друзья коллеги, думаю многим будет полезно следующее:
Иногда возникает необходимость понизить версию проекта Premiere. Сделать это легко и просто можно тут:
Забил в шапку темы
У меня одного последний Premiere очень долго не откликается при нажатие на play или версию глючную скачал
@
VoytoffStyle, @
ASEVI,
Я думаю стоит отметить, что эта тулза, просто меняет строчку о том, в какой версии Premier-ы был создан проект...
Цитата:
Because this is a cheat, some filters and effects may be lost when converting. The most notable difference is the 'Type' tool which was introduced in April 2017 to replace the titles feature. There is no way to replicate this in an older version.
Некторые(а правильнее будет сказать
многие) фильтры и эффекты будут потеряны. Главная проблема в том, что инструмент Текст('Type' tool), был внедрён только в апреле 2017го, и нет никакой возможности воссоздать его в старых версиях...
А об адаптации никто и не говорит) это кроме Вас и ваших золотых ручек никто не сделает)) Вопрос в том что бы в принципе его открыть. ... а дальше кропотливая работа по адаптации, ни какая "машина и программа" автоматически за ВАС это не сделает. По крайней мере сегодня. (Я конечно уже сейчас мечтаю от том что бы от сканировать свои знания в программу, и далее она бы сама монтировала. И таких монтажных станций штук пять. А я в это время лежу в шезлонге на собственной яхте, попивая пивко на черноморских морских просторах) 8*):smile_bp::smile_preved::smile_by: