Цитата:
Некторые(а правильнее будет сказать многие) фильтры и эффекты будут потеряны.
Василий, думаю тот кто этим воспользуется сделает это не от хорошей жизни т.е есть веские причины воссоздать проект в старом компе или версии и.т.п, что то из эффектов или фильтров потеряв, но скелет проекта увидит.
Цитата:
У меня одного последний Premiere очень долго не откликается при нажатие на play или версию глючную скачал
В новой версии программы Adobe Premiere Pro CC 2018 у ряда пользователей возникла проблема с задержкой воспроизведения видео на таймлайне. Этой проблемы не было в версии Adobe Premiere Pro CC 2017. Т.е. после нажатия на клавишу Пробел (или L) воспроизведение начинается с задержкой в 1-2 секунды (это время варьируется). Также пользователи столкнулись с заиканием воспроизведения, каждые 2-3 секунды. Представитель Adobe на официальном форуме, заявил: "Эта проблема изучается. Спасибо." И испарился... Попробуй почитай, вдруг поможет .
Добрый вечер друзья коллеги ))
Столкнулся с вот таким чудом. Фрагмент где наложен текст из Essentinal Graphics в Энкодере просчитывается красным, а если выводить на прямую из премьера то все отлично.
Текст, заготовка не родная а взятая из дополнительных наборов на просторах (если сказать что в этом и причина, то с премьера выводит же все норм... )
Премьер и Энкодер самые последние, обновленные (работаю через Креатв клауд)
VoytoffStyle читал я у Александра Иванова
Начните со смены драйверов интегрированной видеокарты.
Их там не так много, качаете, ставите проверяете, если красный кадр остался, то следующий.
Начните с самого свежего, там есть исправления именно для Премьера
ААА... интегрированная отключена. Внешняя 1050ti. Драйвера обновляю... о новый вышел, ща обновлю.. а так вообще через приложение мониторю драйвера.
Да, спасибо ))), все исправилось после установки очередного обновления драйверов видеокарты
Получается что это проблема и появилась после предыдущего обновления... вот и обновляйся так, с сюрпризами ((...
Друзья,коллеги, такой вопрос. Может есть у кого, или кто то где то видел?
Полный список описания шорткатов на английском и русском языках, желательно 2018го премьера.. но сойдет и любой ))
Именно что бы были два языка, просто на английском или на русском такого полно, а вот вместе не нахожу..
Ребята, как в 2018 премьере масштабировать любое окно программы?
В 2017 делалось при нажатии кнопки "Ё" она же знак ~
В новой версии ничего не происходит. Где настроить в комбинациях клавиш?
P.S. нашел! Опция "развернуть или восстановить активный фрейм" :smile_bm:
@
WishMaster, Гарик, что в:
Edit > Keyboard Customization >> поиск "Maxi"
??
Там есть
Toggle Maximize Monitor, нужно удалить с него тильду (или Ё если русская раскладка) и добавить в
Maximize or Restore Frame Under Cursor.
Ребята! 2018 премьер не хочет выводить H264 со звуком AC3!! Сос! Как так? Как решить данную пробелму? Только Wave предлагает. Я понимаю, что можно переконвертировать на стороне, но мне удобно пользоваться встроенным калькулятором чтобы определять точно параметры экспорта, дабы не сделать файл большего размера, не помещающийся на диск.
Зашел на сайт Адобе, там указано что поддержка прекращена и есть пути решения установки каких то паков, я попробовал - пак не запустился (ошибку выдает при инициализации установки).
Как вы решили проблему?