@
kinoiv,
Цитата:
главы перепутаны при воспроизведении фильма.
В Lionsgate всегда так, я думал вы с этим разобрались раз сразу не задали этот вопрос, нужно найти правильный плейлист,
в котором все m2ts расположены в правильном порядке, обычно их номера пишут в комментариях к раздаче.
Затем в BDinfo посмотреть с какого плейлиста начинается воспроизведение, ну и взяв правильный плейлист, переименовать его с заменой,
в тот с которого теперь всё заводится, да и ещё нужно открыть эти плейлисты в Hex Editor Neo и сравнить по длине,
обычно правильный короче, в этом случае нужно добить нолями до размера не правильного, иначе не будет работать.
@
taurusus, добрый вечер.
Набросал дополнительные аудиодорожки в фильм и правильный плейлист стал больше, чем неправильный.
Что можно в таком случае сделать?
Спасибо.
@
kinoiv,
Цитата:
Что можно в таком случае сделать?
В какой проге добавляешь дороги, я попробовал по быстрому в BDfix но после него у меня вообще перестаёт работать,
а вообще можно в TSmuxer объединить все m2ts тогда плейлист не превысит нужный размер, но придётся много нолей добивать.
@
taurusus, добрый день.
Не могу найти класс, чтобы при нажатии на зелёную кнопку в Закладке вместо слова "Chapter" появлялось "Эпизод".
Как это можно сделать?
Спасибо.
@
kinoiv,
Набери в общем поиске в "luyten"
"Chapter " с пробелом перед закрывающими кавычками.
@
taurusus, спасибо, нашёл, заменил, но DJ Java Decompiler выдаёт ошибку при компиляции.
Попробовал компилировать исходный класс без замены, тоже ошибка.
Что можно сделать?
Спасибо.
@
kinoiv,
Его надо редактировать в JByteMod-1.8.2
P.S.
Или в "rej"
@
taurusus, спасибо за помощь.
Можете поделиться редакторами, попробую заменить?
Спасибо.
@
kinoiv,
JByteMod
rej
- - - Добавлено - - -
@
kinoiv,
Видео как и что делать в этих прогах