В последних бетах добавили такое ограничение. На данный момент это единственное ограничение триала.
1) А зачем именно через скрипт?
2) Чтобы запустить только m2ts нужно для этого m2ts создать отдельный плейлист и его запускать обычными средствами.
В скрипте можно только видеорежим переключить в тот, который в старых версиях недоступен в лоб:
Код:
if (director.isSupportsStereo()) {
Dimension pixelResolution = new Dimension(1920, 1080);
director.setVideoDeviceOutputMode(org.blurayx.s3d.ui.S3DProperty.TWOD_OUTPUT, pixelResolution);
}
В последней бете есть возможность создать плейлист и указать у него в свойствах 2D и в Project properties -> Advanced расширен механизм переключения, добавлена настройка "Use TWOD_OUTPUT instead of ONE_PLANE".
Цитата:
В скрипте можно только видеорежим переключить в тот, который в старых версиях недоступен в лоб:
как я понял, этот скрипт поддерживает только последняя бета?
Цитата:
как я понял, этот скрипт поддерживает только последняя бета?
нет, это обычное переключение. Только я не уверен что оно переключится в лоб. Там по идее надо брать последнюю бету и в ней включать режим переключения 3Д в Prefetched - там это должно по идее работать, но я еще не пробывал - просто добавил возможность.
Цитата:
можно подробней описание на Switch 2D\3D mode в Advanced? Особенно последнее...
Если для 2Д использовать полноценный режим 2Д - TWOD_OUTPUT, то перключать 2Д/3Д можно только при остановке видео.
У Switch 2D/3D mode 3 режима:
- сразу перключать - будет работать только с переключением плоскостей (режим по умолчанию, без TWOD_OUTPUT)
- при запуске видео.
- перед запуском видео (prefetched) - в этот момент по идее можно переключать режим в TWOD_OUTPUT.
Тебе по идее нужен вариант "on media prefetched" + "Use TWOD_OUTPUT instead of ONE_PLANE".
Цитата:
Тебе по идее нужен вариант "on media prefetched" + "Use TWOD_OUTPUT instead of ONE_PLANE".
так и есть. даже не надо создавать дополнительный плейлист. на кнопку запуска добавил "3D off" через мультидействие и тот же плейлист запускает просмотр в TWOD_OUTPUT.
а прокатит такое, если я в фон меню запихну не 3D файлы, а обычные AVC? т.е. уже на кнопку 3D привязать действие "3D on" при запуске видео? пойдет в 3D?
отвечу сам на свой вопрос. да, работать так будет:)
Цитата:
отвечу сам на свой вопрос. да, работать так будет
но лучше проверить на аппаратном плейере.
Цитата:
но лучше проверить на аппаратном плейере.
на аппарате может не сработать такой финт?
в джаве все происходит асинхронно и некоторые вещи, которые должны работать, работают не везде и не всегда - лучше проверить. Я постараюсь это проверять, но позже.