в ТМТ тоже все нормально, переходит в 3D при запуске видео. это вроди самый приближенный к железным плеерам. самый требовательный...
У каждого плейера свои глюки :)
Даже у QC, который считается как раз самым "правильным".
Тот же ТМТ не проверяет память.
Цитата:
Даже у QC, который считается как раз самым "правильным".
что-то он (v1.5) у меня вообще ни одного диска воспроизвести не может... вин 10. хоть 2D, хоть 3D диски
даже на 2D дисках воспроизводит меню, а при запуске фильма вылетает ошибка или просто виснет
QC 1.5 вообще поддерживает 3D?
Это в теме по сценаристу лучше спрашивать - кажется у него проблемы с вин10.
я и на семерке пробовал. 3D диски ни один не запустил. виснет при нажатии на "просмотр". 2D диски запускает через один.
Только что проверил на простейшем 3Д проекте - у меня все работает. Особенность QC - перед каждым запуском на проигрывание его нужно закрывать и запускать заново.
и так. QC отказывается запускать фильм в 3D, если в меню не используется в качестве фона 3D файл.
прикол в том, что я запустил в QC мультфильм "Тэд Джонс и затерянный город", который не имеет в фоне меню 3D. там тоже есть выбор запуска 3D и 2D. так QC так же не запускает мульт в 3D. так же виснет. а сам прикол в том, что диск с мультом не пересобранный. "заводской" так сказать. но собран, по моему, не на ява... так в чем подвох? это QC корявый?
Скорее всего - у куси полно своих глюков.