@
shtift, попробовал на 2-х дисках, с обоими неудачно.
Что делал:
1. В BDInfo находил связанный с фильмом плейлист.
2. В tsMuxer открывал этот плейлист, удалял ненужные дороги.
3. Экспортировал в iso, затем его распаковывал.
4. Дальше самое интересное: нужно найти соответствие между оригинальными файлами и теми, что получаются после экспорта через tsMuxer. Тяжелее всего с *.clpi и *.m2ts файлами. Например через BDEdit у меня находится связка плейлиста лишь с одним *.clpi, а в экспорте tsMuxer их два. Пришлось искать соответствие по размеру файлов *.m2ts, после понимания какие файлы *.m2ts были изменены пришло понимание и какие это *.clpi. Как Вы искали соответствие?
5. После, казалось бы успешного квеста по нахождению и замене оригинальных файлов файлами экспорта tsMuxer пытаюсь проверить корректность пересборки Scenarist QC. Доходит до менюшки, после нажатия кнопки запуска фильма в Scenarist QC крашится с ошибкой: "Disc Read Error: clpi file". Что-то не так с clip info, но я не могу понять что. По 10 раз файлы проверял при подмене - точно должны быть те что нужно.
6. Подумал что хрен с ним, с Scenarist QC, попробую собрать iso и прогнать на Dune. Закидываю папки в DVDFab - тоже крашится уже сам DVDFab.
Сатана какая-то.
Это с одним диском. С другим диском получше, но тоже что-то не так с соответствием файлов, судя по всему. Завтра еще буду разбираться, сегодня уже не хочу, весь день проторчал за компом. И хоть бы какой-то прогресс..