записал я собранный диск на болванку и...и все работает. бытовой 3D blu-ray плеер LG. при нажатии на кнопку "3D" в меню диска телевизор переходит в режим 3D и фильм запускается в 3D. я настроил для эксперимента в самом видео на цветные кнопки пульта ДУ переключение между 2D и 3D. прям при просмотре фильма (на ходу) можно переключить режим просмотра (2D|3D)... и все работает.
QC - не показательный плеер. ТМТ на много правильнее отображает ситуацию... как по мне...
Цитата:
В последних бетах добавили такое ограничение. На данный момент это единственное ограничение триала.
так это ограничение беты или триала?
прям при просмотре фильма (на ходу) можно переключить режим просмотра (2D|3D)... и все работает.
upd. переключение в 2D идет не смещением планов, а полный переход в TWOD_OUTPUT. телевизор пишет, что 3D сигнал потерян и переходит в обычный режим. так же и на оборот, при переходе в 3D.
Цитата:
так это ограничение беты или триала?
Триала. Просто это появилось где-то 1-2 месяца назад, т.е. в бете. В релизе это останется.
Цитата:
прям при просмотре фильма (на ходу) можно переключить режим просмотра (2D|3D)... и все работает.
Ну вот с этим у нас на самсунге были какие-то проблемы, но это было давно (года 2 назад), возможно "само исправилось", а может не на всех плеерах такое переключение нормально работает. Я постараюсь проверить это.
Цитата:
Ну вот с этим у нас на самсунге были какие-то проблемы
так если просто привязать к кнопкам операции "3D on" и "3D off", то ничего не получается.
Цитата:
Триала. Просто это появилось где-то 1-2 месяца назад, т.е. в бете. В релизе это останется.
жалко. хотел меню с анимацией сделать для людей икс. там только 40 страниц на главы уйдет + анимация к этим главам... а пока собираю на покупку программы.:)
Цитата:
так если просто привязать к кнопкам операции "3D on" и "3D off", то ничего не получается.
Т.е. работает если просто пультом переключать, но не работает при использовании комманд на ходу?
Ну вот в этом проблема и была - поэтому и был использован режим с одной плоскостью для 2Д.
Цитата:
Т.е. работает если просто пультом переключать, но не работает при использовании комманд на ходу?
Ну вот в этом проблема и была - поэтому и был использован режим с одной плоскостью для 2Д.
нет. как раз работает при использовании команд на ходу.
- - - Добавлено - - -
а когда будет реализована подсветка сразу нескольких кнопок? я имею ввиду не current, а select и action состояния кнопок. чтобы две кнопки одновременно реагировали на мои действия. как бы одновременно выбирались и нажимались на одной странице.
вернее так: когда будет реализована возможность назначать несколько объектов, относящихся к кнопке?
Цитата:
когда будет реализована возможность назначать несколько объектов, относящихся к кнопке?
Скорее всего в течении 1-2 месяцев.
еще бы добавить возможность добавлять больше картинок на загрузку диска. например, штук двадцать, чтобы анимация была плавней. или сделать выбор (выпадающий 4-20) сколько картинок использовать. иногда подходит и 4 штуки, а иногда хочется сделать что-то интересное, в роди крутящегося колеса. но с четырьмя картинками выходит не очень анимация.
объясните, что такое intro для меню? оно показывается только при первом показе меню (запуск диска)? или будет показываться, если я из фильма вернусь в меню?
Цитата:
еще бы добавить возможность добавлять больше картинок на загрузку диска. например, штук двадцать, чтобы анимация была плавней.
там можно указать anim-файл
Цитата:
объясните, что такое intro для меню?
Если у меню указано интро, то при любом переходе в это меню из муви будет показано интро. Интро это муви, у которого должен быть создан 1 плеймарк - на этом плеймарке появляется меню.