Цитата:
так что завтра продолжаем искать
:smile_ay:
Очень рад что вы тут мне помогаете, пересобрал не один диск, но уже второй год мечтаю пересобрать именно этот любимый фильм с нужным переводом, как это уже сделали на hdclub-е и на bluebird-е, но мне как то не поддается данный диск, а я отказываюсь слушать Марти и Дока Эммет Брауна если не слышу их оригинальные голоса :), дубляж таким фильмам не годится каким бы он хорошим не был. Сам за все это время уже пробовал все что пришло в голову, тут уже без помощи не обойтись, так как не силен я в сценаристе. Может все таки мечта сбудется, и смогу собрать данный диск с вашей помощью :)
Цитата:
Может все таки мечта сбудется, и смогу собрать данный диск с вашей помощью
То, что соберёте, это однозначно! А вот с моей помощью, увидим, :smile_bn: нас здесь много, сообща
обязательно решим эту проблему. :)
Nikola Tesla
В общем добрался я до дома и смог разобраться с проблемой.
Во первых после добавления дорожки она попадает в SubPlayItem плейлистов 800 и 805 её желательно от туда удалить.
Во вторых необходимо выровнять продолжительности: новую дорожку подрезать до 1:55:54:01 ; а PlayItem и SubPlayItem плейлиста 800 привести к 1:55:54:01.
Тогда перекрытия не будет и смуксится нормально.
InEffect и OutEffect
Подобные эффекты делаю в самом Сценаристе, но это не совсем удобно. Сначала делаю меню в Фотошопе , потом экспорт Дизайнером выполняю. Загружаю меню в Сценарист и потом закидываю картинки в раздел Эффекты. Не совсем удобно.
Можно ли сразу создавать этот раздел Эффекты в Фотошопе в момент создания самого меню?
Если можно, то как это делается, а именно как будет называться папка. Хочется сразу при создании меню закидать нужные картинки в Эффект и уже потом делать экспорт Дизайнером. Чтобы в конечном итоге когда я буду осуществлять импорт меню, оно у меня импортировалось сразу с разделом Эффекты, где как раз буду мои картинки, а уже дальше сам раздел можно быстренько отредактировать как нужно в Сценаристе.
Цитата:
Хочется сразу при создании меню закидать нужные картинки в Эффект и уже потом делать экспорт Дизайнером
Денис Пирожков, даже если такое и возможно, ни смущает, то, что буфер при таком раскладе будет сжираться неимоверно?
Денис Пирожков, InEffect и OutEffect создаются в фотошопе как отдельные страницы с единственной кнопкой и возможно бэкграундом. В файле Main Menu прилагаемом к моей теме можно увидеть как это выглядит. А если нужен именно раздел в Scenarist`e, то нигде кроме как в самом Scenariste его не сделать. Но большой разницы между этими двумя способами нет.
Mowny Devam, То есть что-то типо этого P: InEffect ну и один BOG? А смысл так делать, ведь тогда мы получим именно в меню страницу. Мне не это нужно. Я спрашивал именно про сам раздел Эффектов, а это же не страница, а именно раздел. Я просто думал может папку создать с именем InEffect: может тогда создастся раздел.
А где этот файл Main Menu? Я скачал архив шаблонов, но там в них всё тоже самое, что и на скриншотах, нет отдельной страницы для Эффектов.
Денис Пирожков, Не создать эффект в дизайнере. Нет такой фунции. Всё, что можно сделать, это подготовить картинку для эффекта.
Возможности дизайнера, расписаны в мануале к нему
shtift, Спсибо за мануал. Всегда думал, что у меня его нету. И из памяти выбило, что он есть в полном комплекте Шувалова :[ .
Да действительно раздел Эффекты создавать придётся только в Сценаристе. Буду работать как и раньше. Разобрались с разделом Эффектов :smile_ay:.
Palych,
Ничего не вышло? :[