Я бы посоветовал иной путь установки, используя ACCCx4_0_400. используя этот метод вам не надо будет ставить библиотеки от майкрософт. Используя CCMaker, появляется ошибка при запуске приложения.
На 9й минуте видОса, который выложил Володя, очень характерный момент... Придумали адобовцы переименовывать слои люметри... И всё бы хорошо, но какого хрена, делать это нарушая все каноны классических интерфейсов??? Вместо, того, что-бы добавить просто текстовое поле, с названием слоя, нужно выбрать из выпадающего списка пункт "Переименовать" и потом в выскакивающем окошке вводить название!!!!! :smile_wacko: :D
Дико и не понятно....... :smile_bm:
Потом именно из-за подобных "и так сойдёт", получается мульён причин, по которым хочется забросить премьеру....
Цитата:
Я бы посоветовал иной путь установки, используя ACCCx4_0_400. используя этот метод вам не надо будет ставить библиотеки от майкрософт.
Можно по подробнее о этом методе установки?
Данная утилита от самого адобе.
Устанавливаем, во время утановки вы должны будете ввести свой Adobe ID. Его не сложно получить, просто регистрируемся на сайте, создавая логин и пароль. Предупреждаю, что программы будут работать 7 дней, премьер у меня проработал 6. После установки, вам будут предложены для установки последнии версии программ, вам выбирать. Выбираем устанавливаем, запускаем, соглашаемся с лецензионными соглашениями, выбирает семи дневный триал и в путь... Что касается премьера, выше указанна ссылка на установщик, от туда можете взять кряк, если нет желания то вот ссылка:
Закидываем содержимое в папку с программой с заменой. Есть одна тонкость, вырубаем интернет или блокируем доступ, иначе произойдёт сброс активизации, уйдёт в триал...
т.е. необходимо навсегда отключить инет? )
К тому же, премьер интересен в рамках пакета. Ждём аффтер и аудишен.
To install if you must disconnect the internet
shell
Да есть всё уже... По интернету, можно заблокировать файрволом доступ адобовским прогам как вариант... Пока только так.shell
Всем привет. Что-то тишина вокруг нового Премьера. Вчера попробовал установить сеё чудо изобретенное Adobe. Что могу сказать, кривые действительно порадовали и на этом походу все. А теперь о минусах: Чересчур задраны требования к железу. Видео карта должна быть не ниже GTX680 4Gb. У меня установлена GTX580 1,5Gb естественно CUDA не работает и принудительно запустить его никак. Остался я пока на СС17, ну а СС19 оставил пока параллельно для небольших проектов. Сдается мне это будет конец эпопеи премьера для многих пользователей. Не вижу смысла тратить баснословные деньги за видеокарту.