В самом деле. Premiere должен без проблем работать с этим форматом. Времена, когда для работы с тем или иным исходником, его нужно было переформатировать, практически канули в лету. Так что косяк с системой…
photik, Всё то и работает. Скорее всего это баг премьера. Как всегда ждём обновлений.
Не бывает у одного из сотни... Я имею ввиду, Вы ведь не один пользуетесь Premiere-ом для монтажа mts....
Цитата:
UVKvideo, Спасибо! Но проблема была в mpeg (m2t) файлах, а вернее в декодере Premiere. Сейчас кодирую огромный кусок MOV файлов - полёт нормальный. Видимо все mt2 переведу в что-то адекватное и продолжу работу.
Спасибо всем за помощь.
У меня было немного иначе, тупил премьер из-за mpeg (m2t) файла если он был размером менее 10 мегабайт или фотка былв размером 3500 пикс приходилось делать стопкадр и подменять её, а файлик сторонней прогой наращивал до 20 мегмбайт и закидывал в проект...ну при условии что он важный был, а так просто выкидывал.
Цитата:
photik, Всё то и работает. Скорее всего это баг премьера. Как всегда ждём обновлений.
была такая проблема после смены на другой(таже версия но с другого источника) premiere всё нормализовалось
как вернуться на английский язык? )))) При переключении с русского на английский теряются два аудио-фильтра )))))))))
http://s015.radikal.ru/i333/1409/0f/3da27b76346c.png
меняю язык в консоли
устанавливал русскую версию?
Да ктож её помнит, давно уже, наверное да ))
У меня после установки русской версии, так же переход на английскую не корректно был.Сносил, устанавливал английскую, а потом уже через консоль русифицировал, тогда норма.