Уважаемые, кто может разъяснить, залез в панель Problems а там две вот эти записи: Image file size is > 4MB и Organization Id not set.
Я так понимаю ему что то не нравиться. Это нужно исправлять, и если да, то каким образом?
Цитата:
Это нужно исправлять, и если да, то каким образом?
Organization Id устанавливается на вкладке 'overview', в одном из первых видео Palych указывал его, вы наверное просто пропустили. Image file size is > 4MB, говорит о том что один из файлов графики превышает допустимый размер, так как это только предупреждение я не думаю что его в обязательном порядке нужно исправлять.
Про режимы анимации
Цитата:
Image file size is > 4MB и Organization Id not set
размер файла мозаики с твоими картинками перевалил за 4 мегабайта. Видимо, существует или существовало ограничение на этот размер. Может, тяжеловато грузить большой файл в проигрыватель, х.з. Вариантов несколько
1. Забить болт
2. Разделить картинку на части.
Чтобы это сообщение не появлялось, надо уменьшить допустимый максимальный размер файла мозаики в настройках программы.
https://thumbs2.imagebam.com/a7/00/5...1336314859.jpg
Id организации ищи в разделе подписывания jar. Кстати, неподписанный jar воспроизводиться на плейере не будет (где-то в мануале прописано)
про id организации наврал, crz выше написал, где искать
@
shtift, довольно неплохие возможности по управлению режимами, да и очень интересная и необычная анимация в итоге получилась, отдельное спасибо вам за видео демонстрацию.
Цитата:
Organization Id устанавливается на вкладке 'overview',
Всё верно, я лишь дополню мелочь, не помню даст ли он собрать диск без этого АйДи, но если даст, то переподпись Джара ещё ни кто не отменял.
Ну или тупо забить туда например это - 7fff4899, главное здесь первые четыре знака, они обязательны, а последние четыре цифры на ваш выбор.
:D Самый дельный совет! Кстати, лично я именно его и придерживаюсь.
Класс! Отлично! И даже местами улыбнуло! Спасибо Дружище! Одна претензия есть - почему разрешение ролика только 720р?
По поводу режима хард - можно использовать ещё как задержку, хотя городить ради этого анимацию как то сомнительно.
@
crz, @
shtift, @
Palych, Спасибо Вам за очень дельные советы и подсказки!
@
shtift, Огромное спасибо за такой урок, действительно, очень познавательно!
Цитата:
почему разрешение ролика только 720р
Да, вот, так вышло. Несколько раз пытался сделать в Акшн! ничего не получилось, какая-то серо-малиновая каша без звука. Попробовал тестовый в Бандикаме, а оно возьми и запишись. По-новой уже делать влом было. Вот поэтому всё так произошло :)
я ещё про смену картинок обещался пояснить. Сделаю вечерком.
п.с. в фоне радио играет, дык, ютуб заявил о нарушении авторских прав на аудио :D
Ждём! Очень! Радио только не забудь выключить, а то снова схлопочешь за нарушение ихнинских правов. :)