Цитата:
.А он,как я понял нужен для Video Repair...
и других программ, основанных на подмене служебной инфы
@
mozgonov, не пробовал закинуть этот файл на флешку со структурой папок камеры и посмотреть в камере?
Нет,потому что не я снимал...и флешку ту форматнули.
Дак не обязательно, что бы была именно та флешка, можно в любую, лишь бы флешка была от этой камеры, на которую снимали.
Восстановление файла
Доброе утро! Обращаюсь к вам за помощью. Вчера снимал утренник. И во время съемки видеокамера выдало сообщение об ошибке и попросили себя перезагрузить. Флешка больше не определилась, как и позже на компьютере. Файл удалось восстановить с помощью R-Studio 8.0, но во всех проигрывателях и конверторах, что у меня есть пишет неизвестный формат. Как то можно видео запустить или безвозратно потеряно?
Не помогла прога. Походу видео потеряно(((
@
Дмитрий! Выложи небольшой файл, мож у кого-нить получится восстановить
@
Дмитрий!, мне наши кудесники из форума подняли файл 4гиговый с гоупро.
Мужики, нид хелп!
Сегодня на съемке на экшен-камеру YI 4K после выключения камеры и нового её включения, загорелась надпись "error card", и после этого "no card". Было отснято приблизительно час-полтора материала. Перезагрузка камеры, вытаскивание аккумулятора и флешки туда-сюда, так же как и прочие танцы с бубном не помогли, я вставил другую карту и продолжил съемку. Дома первая карта не открылась ни на чем: камера по-прежнему пишет ошибку и не находит карту, комп ее вообще не видит ни под каким соусом...:( Кто-нибудь скажет, что делать? Хрен с ней с картой, мне бы материал вытащить...
При вставленной в картридер флешке управление дисками не открывается, r-студия не открывается, прочие программы, в которых требуется доступ к физическим носителям не открываются.