Цитата:
А так у меня показывает компьютер
Ну вот другое дело.
Диск 0 у тебя разбит на разделы, но я не думаю, что в этом проблема. Так как эти 100Мб они не распределены и метки тома нет т.е. как отдельный диск винда его не показывает. У меня также было раньше когда система стояла на другом диске. А диск
С: у теб там же система и он ёмкостью в 1Тб и он не Seagate верно?
Ты попробуй такие варианты:
- перемести кейген в папку куда установился БДфикс прям рядом с файлами скопируй его туда. Ну и запусти может тогда он сможет увидеть ID, если не увидит то далее.
- установи БДфикс заново. То есть удали тот что поставил и установи по новой только на другой диск F:\Program Files \Defsoft\BDFix Pro . В общем устанавливай на диски Seagate которые у тебя по 3ТБ первый это вроде диск F и потом в кейгене указывай для этого диска ID
W1F0B5WM ну и проверяй на регистрацию и запуск программы.
Проверь на разных дисках БДфикс т.е. установи по очереди на все 3ТБ диски и всегда в кейгене указывай один и тот же айди который я написал. Это нужно для того, чтобы попасть в яблочко. Поскольку я не знаю по какому порядку утилита кажет твои жесткие диски и серийники.
Попробовал на всех трёх дисках кейген запускал из программы ничего не помогает.Кстати в реестре кроме этого пути
HKEY_CURRENT_USER\Software\Defsoft\BDFix Pro\General есть дублирующая папка HKEY_USERS\S-1-5-21-2114903638-1190445327-220612452-1000\Software\Defsoft\BDFix Pro\General здесь прописывается ключ кейгена.
taurusus, Для правильных экспериментов с установкой на разные диски и проверки регистрации, нужна и правильная процедура удаления БДфикс. Нужно же не просто удалить БДфикс, но и в ручную чистить следы удалять HKEY_CURRENT_USER\Software\Defsoft\BDFix Pro\General удалить нужно прям всю папку Defsoft ну и по второй ветке какую ты нашёл в реестре тоже надо всё удалять. И не стоит забывать про файл %TEMP%\pebf.tmp его тоже нужно удалить. А то если ты этого не делал, тогда простоя переустановка самого БДфикса на регистрацию ни как не влияет. Всё нужно удалять и подчищать и только потом устанавливать и регистрировать.
Я устанавливал BDFix с помощью Reg Organizer она делает снимок до установки и потом отслеживает все пути в реестре и в системе и также всё удаляет я потом проверял.У меня такое ощущение что сам кейген не рабочий потому как если не ставить вручную ID то на всех дисках одна и та же ошибка а если ставить ID то любые цифры и буквы он с успехом регестрирует.
Цитата:
У меня такое ощущение что сам кейген
Странно у нас у всех один и тот же комплект софта. Попробуй сделать так: Удали все следы и ставь всё заново. Да и выключи свой антивирусник, а то может он кейген твой сделал нерабочим.
Денис большое спасибо за помощь всё таки установилась со второго раза,сначала пытался установить на диск С но не получилось а потом поставил на 3тб диск F и ввёл тот ID который ты посоветовал так что танцы с бубном закончились спасибо тебе ещё раз,теперь буду осваивать.
taurusus, Ты не представляешь как я рад :smile_bp: что этот геморрой закончился. Давай успехов в авторинге тебе, всё лето пора отдыхать, а не на форуме сидеть :).
После перезагрузки компа открылась только от имени администратора,ну хоть так.
Давно слышал про эту прогу, насколько понимаю, альтернатив к ней нет?
Пытался пользоваться multiavchd, но программа до безобразия просто кривая, начинает глючить и вылетать еще на стадии открытия.
Столкнулся с проблемой при замене 2.0 звуковой дорожки: при выборе нового ac3-файла, которым нужно заменить существующий, выдает ошибку "Wrong bitstream Id".
Новая ac3-дорожка 5.1, 448 kbps, вытащил из BDRip'а. Кто-нибудь сталкивался с таким? Что-то можно сделать с файлом или только разобрать и перекодировать заново?