Добрый вечер. Очень нужен плагин для FCP X "Maps 1.1"
Так как я новичок на форуме, видеть ссылки и скачать пока не могу, верно?
Как заслужить такую привилегию? :smile_bn:
Можете помочь я ищу плагин Smooth Skin вроде как Pixel Film выпускали но я не могу найти.
Друзья, есть у кого mcollouts для m1?
Подскажите пожалуйста есть ли у кого плагин Lines?
@
Павлик, ссылку можно, что за плагин?
Добрый день! Использую плагин Sonicfire Pro Plugin for Final Cut Pro X. К сожалению он подходит для версий fcpx не выше 10.4.8. При обновлении программы плагин слетает. Есть ли какая-либо возможность прикрепить плагин либо использовать библиотеку SmartSound в последник версиях fcpx? Если нет, подскажите какие есть плагины для генерации музыки в fcpx? Заранее благодарен за помощь!
Цитата:
@
Павлик, ссылку можно, что за плагин?
https://i.postimg.cc/SXJP2HVT/2021-12-19-00-55-52.png
Вот или что нибудь подобное что бы линии добавлять и нормально с ними работать, единственное у меня мак 2013 соотвественно версия 10.15.7 на картинки у свежая требуеться!
Набор праздничных фейерверков для FCPX
Здесь есть, но там типа подписка
и тут таких много
есть похожее или они, где качнуть?
не встречал таких в свободном доступе, на ютюбе гляньте полно всяких салютов
Цитата:
не встречал таких в свободном доступе, на ютюбе гляньте полно всяких салютов
хотел, типа титров или эффектов.
а в пакете red giant номерки не на все пакеты, только на magic bullet suite?
Цитата:
Есть такие
Скрытый текст
Universe:
RLPK2245855360592319
Mojo 2.0
MBMK1245868236810616
Denoiser II
MBNK1245865095746168
Magic Bullet Looks 3.0
MBLK1245875960562349
Magic Bullet Film 1.0
FILK1245884461501298
Colorista III
CL3K1245864582715611
Cosmo 2.0
MBOK1245884249899024
COBK2245921573563861
[свернуть]
Попрбуй еще это:
https://wedframe.ru/showthread.php?t=6352
благодарю, там ещё не могу найти VFX Suite 2 ключик, а половина встало с ключа общего. Денойзер, он буллет входит и отдельно ключ не нужен.
Цитата:
Уважаемые коллеги!
Прошу все вопросы связанные с поиском, покупкой и проблемами в работе плагинов для FCP X задавать здесь!
Плагины от Pixel Film Studios (Final Cut Pro X)
Mega BadAss Effects Pack
Плагины от MotionVFX (Final Cut Pro X)
Добрый вечер! Подскажите, а есть ли тема по плагину Sonicfire Pro Plugin for Final Cut Pro X? Есть вопросы по данному плагину. Помогите, плиз...
submel, а какого рода обсуждения? Этот подключаемый модуль больше не поддерживается и больше не будет получать обновления. Он совместим только с Final Cut Pro 10.1–10.4.8, вы можете только использовать само приложение и экспортировать из него как аудиофайл, который импортируете как и все файлы в FCPX.
Привет всем! Сам я недавно перешел на M1 и на Монтерей. Со всеми вытекающими. Соответсвенно, обнаружилось куча проблем, с нерабочими плагинами под М1.
1. Кому это актуально - я нашел такой костыль:
2. На счет FCPX Tracker Suite (можн найти здесь). Как и пишет автор поста, там действительно ставиться нормально только автотрекер. Но если скачать (здесь же) FCPX Surface Tracker, то у него есть патчер, который вроде патчит модули и у других (проверял на Pixel Film Studios - FCPX Auto Tracker Perspective 2.2). У меня, по крайней мере заработал. Чтоб работал еще и на М1 - смотрите ролик выше.
3. Кому нужен email - в FCPX Tracker Suite он вложен.
P.S. Сам мучился. Может кому-то смогу помочь))
Подскажите вроде бы посмотрел но не увидел, может кто знает есть эффект обратного отсчета?
Коллеги, нет ли. у кого плагинов студии Tropic Colour?
@
Павлик, тут про обратный отсчет
и здесь
может кто знает есть эффект обратного отсчета?
Подскажите есть у кого STABILIZER 2.0 который на м1 будет работать
Приветствую друзья! Не могу найти ни одного рабочего плагина stabilizer 2.0:smile_rd:
На форуме вроде висит тут, кто пробовал? Скачать пока нет возможности
Привет друзья а нет плагина Animation toolkit
Приветствую, подскажете есть плагин от Maps 1.1 от pixelfilms? Заранее благодарю!)
нет такого, есть подобные
тут и
тут
Доброго дня! Как понимаю, делиться Maps 1.1 желающих нет. ТОгда такой вопрос, нужно построить веломаршрут на карте, подскажите варианты
@
Mikluh, Добрый день, а читать то нам лень? сообщение выше смотри :smile_az:
@
Mikluh,зачем мучиться с плагином, когда есть автоматические приложения, которые создадут нужный Вам маршрут за минуту и с нужным транспортным средством, Вам только останется это все экспортировать(запись экрана если нужно) в ролик и импорт в FCPX.Вот Вам ссылки на автогенераторы:
Windows,Linux
MAC OS
Добрый день.
Есть такой плагин для FCPX freeze frames comic pack v3
Для AE нашел.
Но работаю то в Final Cut.
@
SlavaSpb, у каждого юзера FCPX , всегда установлен FxFactory и FCPX freeze frames comic паки , его неотъемлимая часть,установите и будьте счастливы:smile_preved:
@
dancer,
Прямо таки у каждого ? )
59 баксов за один маленький наборчик не самых сложных эффектов это перебор.
Цитата:
Привет всем! Сам я недавно перешел на M1 и на Монтерей. Со всеми вытекающими. Соответсвенно, обнаружилось куча проблем, с нерабочими плагинами под М1.
1. Кому это актуально - я нашел такой костыль:
2. На счет FCPX Tracker Suite (можн найти здесь). Как и пишет автор поста, там действительно ставиться нормально только автотрекер. Но если скачать (здесь же) FCPX Surface Tracker, то у него есть патчер, который вроде патчит модули и у других (проверял на Pixel Film Studios - FCPX Auto Tracker Perspective 2.2). У меня, по крайней мере заработал. Чтоб работал еще и на М1 - смотрите ролик выше.
3. Кому нужен email - в FCPX Tracker Suite он вложен.
P.S. Сам мучился. Может кому-то смогу помочь))
ссылочки не видать что-то)
Добрый день! Подскажите, столкнулся с такой проблемой, что когда накидываю генератор какой-то или тайтл, то на некоторых выходит вот такая картина
https://i.postimg.cc/0bsgVZbT/2022-07-25-15-55-24.png
Интересно, не сталкивался с таким, может с активацией проблемы?
@
Никита18,смотрите на версии плагинов, зачастую их нужно адаптировать(удалять нерабочие слои,шрифты и т.д) и пересохранять под Вашу версию FCPX и Motion,непосредственно в самом Motion.На примере Вашего плагина смотрите скриншот, версия подчеркнута.
https://i.postimg.cc/dZ8mvcQt/past-memories.jpg