Текущее состояние бета-версии:
+ Новый однооконный интерфейс:
classic
modern
dark contrast
+ Подпись JAR'а (настраивается в Project properties)
sign 1
sign 2
+ Резюм диска
+ Возможность хранить графику за пределами JAR'а
+ Выделение объектов на экране мышкой (
нажать и тянуть)
+ Загрузка перемещенных проектов.
+ куча прочих улучшений и исправлений.
PS: Данная версия требует новой лицензии, т.к. мы перешли к подписке на обновления.
Здравствуйте,я недавно зарегился и недавно заинтересовался темой,возможно буду задавать идиотские вопросы - чем tsMuxer хуже встроенного в MX версию? Есть ли,кроме муксера,другие различия между обычной и MX ? Зачем экспортировать проект в Scenarist,если все можно сделать сразу в BDS? Термин simless так до конца и не понял - нет ли где-нибудь демо-ролика сравнить обычное и бесшовное меню? Хотя трудно понять,не имея самой программы - пока изучаю light
Вот,надеюсь,нетрудно будет Вам в двух словах ответить,больше неудобно,хотя и еще есть вопросы,но потом
Цитата:
чем tsMuxer хуже встроенного в MX версию?
Поддержка tsMuxer'а сильно ограничена. Работают только базовые вещи. Т.е. слайдшоу, PIP, 3D не поддерживаются. tsMuxer добавлялся для лайт версии.
Цитата:
Есть ли,кроме муксера,другие различия между обычной и MX ?
Нет.
Цитата:
Зачем экспортировать проект в Scenarist,если все можно сделать сразу в BDS?
В обычной версии tsMuxer'ом всего не сделаешь. Относительно MX: в программе пока еще не все реализовано - некоторые вещи можно поменять перед муксом только в Сценаристе. Если это авторинг для завода, то MX не подойдет - только MX Pro делает соответствующий CMF образ.
Цитата:
Термин simless так до конца и не понял - нет ли где-нибудь демо-ролика сравнить обычное и бесшовное меню?
Ролика нет. Без симлесса, в зависимости от плеера и видео, проигрывание приостанавливается на 0.5-1.5 секунды при переходе от одного видео к другому. С симлессом играет как одним файлом, без остановок.
@
CDK, если 30 дней закончит то мне нужно купить? я сейчас используюcь bds lite :)
Либо купить, либо дальше использовать лайт.
А месячный триал повторно,но уже за плату,можно?
ну можно конечно ввести подписку :)
какая версия нужна?
Текущее состояние бета версии:
+ Анимация фейда для состояний селекта и каррента.
+ Возможность использовать более 8 мегапикселей графики.
+ Импорт мультистраничных PSD для PS Designer.
Я хочу спросить,как изменить меню кнопки слой,чтобы правильно импортировать BDS :[