@
Mowny Devam, Спасибо! После установки дополнений в гостевую систему все проблемы решились. Всё установил.
@
Murchikov, реавтор avc-поток фиксил при разборке? Виноват, не отвечайте, глупость спросил.:[
Плюнуть на поиски истины в сценаристе и пересобрать плейлисты в ТСмюксере :)
п.с. а исходник нормально воспроизводится?
@
shtift, да, BD Reautor корректировал .avc-потоки при разборке. И сделал одну коррекцию в главном видеопотоке. Исходник воспроизводится нормально. Также как и BD-структура, собранная tsMuxeRом. Только сборка Scenaristом "порчу наводит". Спасибо за совет (пересобрать плейлисты tsMuxeRом). Но им воспользуюсь в случае полной безысходности.
Цитата:
Но им воспользуюсь в случае полной безысходности.
угу, в диске IG, при сборке в ТСмюксере возможны проблемы с popup.
Ради интереса, разберу-соберу диск.
п.с. В качестве альтернативы, можно попробовать пересобрать не в сценаристе, например в EasyBD или DoStudio (если имеются)
@
shtift, спасибо за совет. Но с этими пакетами я не работал. И у меня их нет.
Цитата:
Добрый день! Возникла проблема с реавторингом BD "Смерть на Ниле" (ремастированное издание 2017 года, 24 fps, немецкий диск). Пересобранный Scenaristом BD диск (v.5.1.3 или v.5.3.2) воспроизводится софтовыми проигрывателями (на железном плейре не проверял) рывками (похоже на пропуски кадров).
Разберите исходные m2ts с помощью eac3to (команда -demux) и используйте полученные avc/h264 в проекте "Сценариста" вместо тех, которые получаются на выходе "Реавтора".
@
tuzik, спасибо! Обязательно попробую. Даже и не знаю, почему сам не догадался. Стар, наверное, стал и туп.
Цитата:
@
tuzik, спасибо! Обязательно попробую. Даже и не знаю, почему сам не догадался. Стар, наверное, стал и туп.
Если с eac3to результат будет тот же, попробуйте разобрать TSMuxer-ом, только снимите галки коррекции потока:
https://i106.fastpic.ru/thumb/2019/0...5efc676a2.jpeg
@
tuzik, такую операцию уже проделывал. Но фокус не прошел (Scenarist отказывался собирать BD-структуру, какое было сообщение об ошибке уже не помню).
@
tuzik, прошу прощения, невнимательно прочел Ваш последний пост. Этой операции я не делал. Но... eac3to очередной раз выручил (когда-то Scenarist не хотел принимать допы от одного фильма, а после него "съел" их). И сейчас все получилось. Еще раз спасибо, Вы мне очень помогли.