GTX 750 Ti (2048 МБ), CUDA работает
Цитата:
Не вижу смысла тратить баснословные деньги за видеокарту.
GTX 960 4GB куда работает
Пока нет вменяемой активации, тоже оставил СС19 до лучших времен.
Вышло первое обновление Adobe Premiere CC 2019 (13.0.1)
Дело в том что 500 серию убрали в СС19. Поддержка начинается с 600 серии, а прописать в ручную как это было раньше не выходит.
Если кто искал, появилось лечение на Adobe 2019 для mac
Здесь Adobe Zii 4.0.3 в самом низу страницы.
Новой версией я не доволен, вернее, ничего не изменилось в плане скорости работы интерфейса. Генерация вейформы очень долгая, прорисовка миниатюр клипов та же история. Из версии к версии все одно и то же. При изменении масштаба таймлинии каждый раз перечитываются миниатюры клипов. Им бы лучше над оптимизацией поработать.
Отлично, Encoder не хочет активировать)
Цитата:
Новой версией я не доволен, вернее, ничего не изменилось в плане скорости работы интерфейса. Генерация вейформы очень долгая, прорисовка миниатюр клипов та же история. Из версии к версии все одно и то же. При изменении масштаба таймлинии каждый раз перечитываются миниатюры клипов. Им бы лучше над оптимизацией поработать.
Это точно... Есть такой грех...
Ндаа, надыть таперича 7-ку сносить и ставить 10-ку. Плохо. И далеко не факт, что 19-тый премьер будет адекватно работать.
Может кто уже пробовал поставить на чистую 10-ку? Отпишитесь пожалуйста, а то как-то не особо хочется переустанавливать весь софт из-за этого.
@
kkurokk, у многих не активирует энкодер, но я на него забил давно. А вообще, снова посмотрел тесты рендера Final Cut и премьера и сплакнул..:smile_bv:
Да я тоже в основном на кате сижу, так чисто для экспериментов Adobe держу, или для разнообразия один проект в месяц могу сделать) От версии к версии Pr так и продолжает иногда вылетать, хотя и восстанавливает не сохраненный проект, но все же не приятно) А в 2019 версии смотрю сист. требования вообще зачихнули, рекомендуют 32Гб оперативы.