@
Pupsen, ну, по крайней мере, AE+AP+AU+En 2019 всё в связке работает, не глючит. Ещё и 2018 стоит рядом же, не удалял.
Показалось, что немного пошустрее, но эскизы так же сидишь и куришь, пока все отрисует. Сегодня нашёл решение с совместимостью старых проектов на AE2019, в части обновления языка скриптов и ошибок в выражениях, так что, наверное скоро удалю 2018.
Новые кривые в люметри понравились. А вот анонсированное удаление эха, как и старый шумодав, ИМХО так и бесполезны. Ну... по крайней мере, мне, на мой слух, так кажется. По старинке кидаю в Au, а там VST3.
Кстати, в сборках проблему установки на старые OC выпиливают.
Можно прикрутить и к 7-ке и к 8-ке. На 10-ке с премьером у меня были глюки. Думал программа, но поставил на ОС 8.1, именно этих глюков не стало.
Благодарю вас, парни.
Просто к 7-ке привык, да и софт какой-нить если ставить на 10-ку, вдруг да встанет на рога.)
Скачал премьер 2019, сейчас поставлю, гляну, как пойдёт.
Аудишн пока устраивает, я в нём только к фильмам мастеринг делаю и к 3D-контенту звуковое сопровождение, ну, если клиент заказывает.)
Тут мне ничего нового не надо. 2,6,7,8 - каналки готовить можно и на 2018-той.
- - - Добавлено - - -
Я отсюда 2019-тый забирал.)
- - - Добавлено - - -
А для чего нужен файл driver.xml ?
Это вместо Setup если ставить через CCMaker
Да, сам уже догнал.)
Ну что, даже устанавливать не пришлось. Тупо распаковал на "D", скормил "антибиотик" и он пошёл без всяких танцев с бубнами.
Очень удобная установка.) Думал, что будет как у Мони Круса.))) Ан нет, без геммора и всё работает.)
Сразу подхватил плагины, а также без проблем, счифанил файлы сохранённых проектов.
По скорости разницы не увидел - SSD такой возможности не оставил. Оба мухом открываются.
Ещё раз всем респектище!)
Цитата:
По скорости разницы не увидел - SSD такой возможности не оставил. Оба мухом открываются.
Вопрос не в скорости запуска программы, а в скорости открытия проектов и скорости работы. Для проекта с исходниками под 1Тб никаких SSD не напасёшься. А если там ещё и мультикам пятикамерный.... пусть средняя скорость потока одной камеры 35-50 мегабайт/сек, а их пять :smile_bq:
Цитата:
пусть средняя скорость потока одной камеры 35-50 мегабайт/сек, а их пять
И прога, и проекты, и рендер-шмендер -всё так же, как и в 18-том - шустро.
с мультикамом не работаю.) Мне премьер служит для иных целей. Другое дело, когда люди ведут съёмку днюшек-свадеб-юбилеев на несколько камер - это да, здесь, я Вас прекрасно понимаю!))
Под 1 тб и выше, мне на заказ приходится делать только днюшки-свадьбы-юбилеи - (уже полностью готовый материал)- для адаптации к формату DCP, чтобы клиент со всей своей тусовкой мог придти в кинотеатр, арендовать там VIP-зал и посмотреть торжество на большом экране с многоканальным звуком. (звук я им тоже по желанию , из 2.0 вывожу.) Клиент платит.)
Ребзя, как то один человек рассказывал мне о том, что можно все данные проекта перенести в одно место (собрать в одну общую папку), минуя то, что не используется.
Как это притворить в жизнь?
У меня множество файлов на одном физическом диске, а перенести (точнее - скопировать) я хочу только то, что мне нужно в проекте, причем на другой физический диск.
Вложений: 1
Через менеджер проектов, делаешь консолидацию и указываешь папку куда собрать.
Вложение 2243
Цитата:
для адаптации к формату DCP
микроскопом тоже можно гвозди забивать )))