Цитата:
если просто нет клипа в исходнике
Это когда реавтор видит что клипы нулевого размера? Тогда нужно смотреть есть ли потоки в клипах сценариста. Вот хочу докачать и посмотреть.
Цитата:
как эту бредятину с сообщениями о цитировании отключить
В настройках "Отключить всплывающие уведомления" поставить галочку "Цитирования текста"
Цитата:
GVR232, что нибудь появлялось в окне Result при открытии проекта?
Нет. В Result и External при открытии проекта пусто. Но что-то уже начинаю подозревать исходник, будет интересно получится у Вас его пересобрать в сценаристе или нет. Буду пока скачивать другой. Есть просто подозрение что либо скачалось криво, либо в исходнике отсутствуют файлы.
На всякий случай прилагаю
лог реавтора.
Цитата:
Это когда реавтор видит что клипы нулевого размера?
да. Будет плейлист, будет клип, но в клипе ничего нет.
GVR232, клип 00307 (сам фильм) определился в нормальном размере со второго захода. При разборке реавтор у меня упал.
В вашем логе значится:
18:01:29 Error: General data format error in the demuxed file: 00307.m2ts
Есть вариант разобрать этот клип tsMuxer`ом скорректировать видео
AVC-корректором и поместить всё в проект в ручную. Попробуйте.
Если нет боюсь только перекодировка поможет (или у кого найдутся идеи).
Сегодня проработать ошибку у меня не выйдет, только завтра.
Цитата:
General data format error in the demuxed file: 00307.m2ts
подозрение, что споткнулся он на двадцать первом потоке субтитров.
Время основного фильма в сценаристе отображается корректно вроде, при указании этого файла avccorrector'у пишет что коррекция не требуется.
Если в Contents убрать галочки с этого клипа и плейлиста, в который он входит - ошибка остается. Сейчас посмотрел 20, 21, 22-го потока субтитров нет в проекте (ни в Data tree нет .pes файла, ни в клипе) - в папке 20го потока только часть png-картинок, и нет BDN-файла. Но в папке с разобранным проектом есть .pes файлы 20, 21, 22-го потоков субтитров. 20й видимо поврежден. - удалил строки где упоминается этот поток в .sbdprj файле проекта. Подменил .pes файл 20го потока другим, и добавил все 3 вручную в проект. Что-то пока не помогает, ошибка остается.
собирайте частичный мюкс этого клипа, может, более развёрнутое описание ошибки будет
Перемуксил клип полностью, заменил им исходный. Разобралось без ошибок (и реавтор упал, но проект сохранил).
Scenarist при попытке смуксить выдал Runtime error, затем система упала в BSOD O_o
Я бы такие проекты полностью перебрал как BDMV.
Цитата:
собирайте частичный мюкс этого клипа, может, более развёрнутое описание ошибки будет
К сожалению при выборе только этого клипа никакой больше подробной информации нет. (в окнах лога Result и External пусто)
Цитата:
Перемуксил клип полностью, заменил им исходный. Разобралось без ошибок.
Попробую тоже разобрать отдельно этот клип и заменить исходный. А вообще печально конечно. В-любом случае большое спасибо всем за содействие!
Запрещено полностью цитировать предыдущий пост! Исправил.
Просьба выложить Scenarist HDMV Project Template for version 5.7 (2D Template), заранее спасибо.