CDK, Не совсем понял ответы на некоторые вопросы. Что касается 6, 7, и 10 вопроса, то тут всё понятно остаётся только дождаться модернизации.
Теперь, то что не понял или требуется уточнение.
2. Забыть про всё и
bookmarks и
timeline?
3. Для PiP в
help всё понятно как реализовано, но как это реализовано для
Primary Video неясно
. Это реализовано опционально или
Script (Java)? Можете привести пример как реализовать следующее действие. Во время воспроизведение нажимаем на ПДУ кнопку PopUp происходит
Scale video for Primary Video допустим в настройке 1080p 1:4, ну и далее отображается само меню, а при повторном нажатии кнопки PopUp происходит обратный
Scale video for Primary Video 1080p 1:1.
4. Не совсем я спрашивал про Резюм, меня интересует именно "set point on curently playlist" и желательно не одной точки, а несколько, ну скажем штук 20 и чтобы все были в памяти. Соответственно и переход на эти точки
resume to time point in playlist начиная с первой точки которая находится в памяти. Вот только так, мы можем использовать цветные кнопки в качестве
bookmarks. Правда тут нужно ещё и добавление delete time point начиная с последней точки из памяти.
5. Хорошо, но всё таки
Script (Java) придумана для продвинутых пользователей те кто владеют языком, с другой стороны если ты продвинутый, то зачем тебе
BDS вперед и с песней
eclipse. BDS всё таки это достоинство GUI и хотелось бы, чтобы ручной ввод существовал либо как в
IGEditor, либо как в
Dostudio, где более понятней, как и что нужно вводить. Несмотря на то, что в
help есть разъяснение по
Script (Java) всё равно это сложно и всё таки для продвинутых, лично я там ничего не понял как и что. К примеру в упомянутых программах мной, то Справка не нужна, каждый может свободно вручную вести то, что держит в голове.
8. Ну коль не имеет смысла, то будем ждать модернизации этой опции в виде диалогового окна. Сразу простой вопрос, возможно ли реализовать следующее, если нет, то после модернизации это можно будет сделать или не факт.
http://i89.fastpic.ru/big/2017/0309/...1f542c556a.gif
Поясню немного. Здесь в оригинале задействовано 6 картинок. Это можно будет сделать также и в BDS, но из 5 картинок. Сделать то это можно, а именно будет задействовано 5 готовых изображений, а это неправильно. Я почему и спрашивал про два *.anim файла или одного, но с использование одновременного показа двух разных картинок с разными координатами.
Цитата:
Как-то так:
image0.png координата image1.png координата
image0.png координата image2.png координата
image0.png координата image3.png координата
image0.png координата image4.png координата
image0.png координата image5.png координата
Именно так реализовано в оригинальных дисках. Задача, чтобы image0.png отображалась всегда, а 5 мелких image1.png ... image5.png покадрово у каждой своя координата.
9. Все кнопки, а это какие? Помимо pause какие ещё добавлены, но не заработали?
Новые вопросы:
1.1 Какой диапазон регистров GPR может использовать пользователь? Пробовал изменить 4005 на свой на 2005, затем на 999 и ничего не вышло. Точнее сказать возможно и в Java изменения есть, но необходимо, чтобы изменения были в MovieObject.bdmv, чтобы там 4005 изменился на скажем 2005.
2.2 Не принципиально, но вкладка
Structure не отображается полной панорамой, нужно прокручивать. Возможно ли туда добавить масштабирование как в
Designer? К примеру в Scenarist, Blu-print эта вкладка или окно с блок-схемами масштабируется.
3.3
Import PSD. Тут есть понятие BG
background? Скажем нужно в PopUp меню выставить задний план картинки 1920х1080, то как это сделать в виде обычной png или с тегом bg? Это необходимо для того, чтобы как раз коль реализовано
Scale video for Primary Video, то необходимо установить
Задний Фон, когда видео свернётся в мелкий вид.