Цитата:
микроскопом тоже можно гвозди забивать )))
Микроскоп и гвозди? Ну, наверное кому-то да. Мне не нужны ни гвозди, ни микроскоп.
Я никого не собираюсь забивать гвоздями вусмерть при помощи последнего.))
Мне готовый контент от студий, приходит в h264 и отдельным аудио - в виде pcm, обычно. С очень высоким битрейтом.
Я "убиваю" его до 60 Мбит\сек - (за глаза хватает для большого, 18-ти метрового экрана)- и вместе со звуком, закидываю в нужный контейнер.
А после - в программу по созданию DCP, которая и выдаёт конечный результат.
Вот и весь сказ.)
Скажите, у вас в 2019 есть стартовая страничка? Это которая с выбором последних проектов и т.п.? У меня её почему то нету, и в настройках отсутствует пункт At Startup: Show Start Screen. Есть только At Startup: Show Home и Open Most Recent :smile_bm:
shell
Нет, побочный эффект взлома...
Но вот вариант:
Цитата:
побочный эффект взлома...
аааа )))) а я на офсайте в поддержке спрашиваю как пофиксить ))))
Шестикамерный мультикам монтируется без тормозов. На 2017-2018 иногда приходилось даже с 2 или 3 камерами отключать отображение waveform, чтоб тормозов небыло, и не глючил start/stop на таймлайн.
Да, тоже заметил, что отклик по лучше, на прошлой версии подвисал.
а у кого-то получилось запустить cuda на cc2019 на неподдерживаемых видюхах на винде? В прежних версиях либо надо было прописывать в файл в папке премьера название видюхи или же сразу заводилась. Теперь как понял такого файла нет. Требует установки драйверов 4хх версии, но на мою видюху только 3хх драйвера. Установил Cuda toolkit c cuda 10, однако в gpusnifer все также написано что cuda 9.2 и движок cuda не заводится ((
У меня 2019 при монтаже 4к на таймлайне после нажатия на плей ждет несколько минут, переставил несколько вариантов-всё одн и тоже. Вернулся на 2018 все работает нормально отклик моментальный. это Адобовцы что то новое против взлома придумали...
А оно потом начинало проигрывать? )))) Я вчера с этим столкнулся, (1080р) хорошо, что срочного ничего небыло на монтаже))) Драйвера обновил, кэш весь почистил, вроде перестало, но потом опять... но я решил, что утро вечера мудренее. А сегодня второе обновление поставил. Уже пол дня работает ))
Цитата:
А оно потом начинало проигрывать? )))) Я вчера с этим столкнулся, (1080р) хорошо, что срочного ничего небыло на монтаже))) Драйвера обновил, кэш весь почистил, вроде перестало, но потом опять... но я решил, что утро вечера мудренее. А сегодня второе обновление поставил. Уже пол дня работает ))
А что уже второе появилосьO_o