@
CDK,
Bookmarks, TimeLine уже доделаны на 100% или ещё в процессе?
По закладкам интересует есть ли хранилище для всех, какие регистры под это дело используются, каков максимальный размер, добавлена ли опция
если достигнут максимальный размер, то картинка такая-то, при добавлении закладки время в текст переводится, может что забыл, но вроде по закладкам это всё что я видел на других дисках.
По шкале времени, реализована ли функция перемещение ползунка с текстом времени взаимозависимости опять же от времени, интересная фишка в меню Эпизоды бывает тоже шкала времени и когда выбираешь эпизод, то по шкале движется маленькая картинка и время как бы бежит от 00:00:00 до соответствующего эпизода и так далее. Получается на шкале с левой стороны время ну это я так понимаю графика обычная установлено 00:00:00 справа общее время 02:15:03 а по середине движется табличка и внутри текст бежит. Кстати, такая же шкала есть не только в меню Эпизодов, но и в меню Закладок тоже есть шкала и можно двигаться вручную когда нет закладок, а можно по закладкам.
Всё таки в прошлый раз спрашивал, но так и не понял как обойтись без скритпа указав примерно это:
Код:
int streamId = 0;
int chapterId = manager.getCurrentChapter();
int curPlayListID = manager.getPlaylistID();
boolean canExec = true;
if (canExec && (manager.getGPR(10) == 1)) {
canExec = false;
if (manager.scaleON) manager.scaleBack();
manager.activateSegment("S: PM_Timeline.ClosePopup.animate");
}
manager.playMovie();
Свитч, там только выражение
если ... то мультиэкшен там есть всё, но нет выражения
если... то. По приведенному коду моему у меня задача, простая сравнить значение регистра и выполнить нужное мне действие, а также выполнить обязательное действие, которое не зависит от выражения
если ... то. Вот я в прошлый раз и говорил, что как-то надо расширить Мультиэкшен, чтобы можно было там и выражение If использовать. Свитч расширить не получится, он похоже специально делался только для If хотя зачем не ясно. Одно дело, если бы была возможность вешать и мультиэкшен и свитч на одну позицию, но так нельзя почему-то, одно будет затирать другое. Вот и получается, чтобы решить сложные задачи, можно либо вручную писать весь скрипт, либо часть скрипта и часть на мультиэкшен. Хотелось бы вообще не пользоваться скриптом и не вводить ничего вручную. Кто опытный пусть пишет, для обывателей хочется всё, чтобы через выборки было.
Ещё по Свитчу, позиция Custom, можно ли построить через выборку, также как и Set GPR как в мультиэкшене. Не совсем понятно, что в поле вводить, только set или хоть что add, mod и так далее. Плюс синтаксис нужно держать в голове. Ведь это же Свитч а не Скрипт, может всё таки Custom сделать в будущем по выборкам, а не ручной ввод.
По выражениям, можно ли в будущем выражения типо %time%*1350/271+108 не вводить вручную, а как-то через выборки настроить или формулу. То есть указываешь размеры графики и автоматом подобные и другие выражения строятся. Как-то сложно дается понимание таких трюков, а ведь это одно из выражений, а есть и другие варианты для других задач. Тут конечно вам решать, если это ни как не упростить, то будем надеется в Help это увидеть с объяснениями, а то реально неясно почему его такой вид а не другой. Мне объяснять не нужно смысл, при желании можно его понять но всё таки, хочется либо Справки с примерами, либо без справки, но с упрощенным видом как описал выше, формула, и автоматом строка формируется.
Последнее, в Movies на фильме на кнопках ПДУ в частности на pause можно навешать вызывать меню, а вот там же если вешать на play закрытие меню, то команда не срабатывает. Пришлось вешать закрытие меню на play которая в меню PopUp. Здесь, что так задумано, что закрыть меню нельзя командами в Movies или это моя ошибка где-то, или это противоречит каким-то правилам поэтому код не срабатывает. Кстати, выше скрипт это как раз, то что я по вешал на Play в меню которое в PopUp, это же если вешать на Play в Movies на фильме, то не работает.
Ваши планы, что делаете какую задачу решаете, похоже программа скоро будет по функционалу подоходить к концу, в связи с умением всего необоходимого.