@
denisvid, как активировал? какой версии патчер? Я обновлялся и применял патч версии 4.1.6, по моему появилась версия 4.1.8
@
ASEVI, Спасибо! Все почитал, пришлось все чистить и устанавливать заново. Все работает. Таблетка была сборке к премьеру 13.0.3 для мак. Adobe Zii 2019 4.1.8
@
denisvid, Не магу убачыць актыўны файл ах.
Добрый день. Если сталкивался кто нибудь с такой проблемой, подскажите как выйти из неё. Ну а теперь о самой проблеме. Запускаю что премьер 2017, что 2018, без разницы. Открываю медиа на компе, переношу в окно проекта. Открываю его в sourse мониторе, нажимаю play, ничего не происходит. Переношу на timeline, пытаюсь воспроизвести там, ползунок на месте ничего не происходит. Пытаюсь закрыть премьер, он завис. Через диспетчер закрываю. Что это может быть?
@
sergun-07, предполагаю проблема в HDD. Попробуй исходник импортировать с другого диска.
У меня бывало такое. Так и не понял, в чем причина. У вас это конкретно с определенным типом файлов происходит или пытались открывать разные типы?
Цитата:
У меня бывало такое. Так и не понял, в чем причина. У вас это конкретно с определенным типом файлов происходит или пытались открывать разные типы?
Разные. Как видео, так и аудио. Всё одно и то же.
@
HM2000, Пробовал с другого. Та же проблема.
Было такое. Разберись с аудио устройствами. В настройках самого премьера и вообще в системе.