Вообще, моя задача продемонстрировать недюженные способности BDS. Сделать даже то о чём разработчик не задумывался - именно это является показателем профессиональности софта. В последнем билде все эти заморочки стало возможно сделать даже без написания скриптов, просто это будет более трудоёмкий процесс.
Цитата:
А зачем? Куда уж более информативней чем есть.
В данном случае была попытка повторить имеющийся диснеевский прибамбас, хотя бы чтобы не было бы стыдно перед собой любимым.:D
Ну, а самая насыщенная панель, своего рода второе попап, имеется в диске с нолановским "Menento": демонстрация текущих аудио и субтитровых дорожек, демонстрация проигрывания\паузы\перемотки, таймлайн с таймером, навигация по главам и по закладкам, создание\удаление закладок, а так же перемотка наизнанку - увеличение\сокращение полосы таймлайна стрелками "<>" на пульте и переход на получившееся время (и всё это на одной панели). В Валериане сделано было, может быть, чуть скромнее, но я только в общем представлял как это сделано и не хотел заморачиваться (на тот момент мне закладок хватило:smile_wacko:).
Цитата:
основной массе населения плевать на всё это, "кыно кажет" и ладненько.
Основная масса считает что диски это только CD и DVD, смотрит SD-рипы, на крайняк 720р не больше 4 GВ (потому что про файловые системы не слышали).:D
Та же масса покупает UHD телевизоры потому что... А лучше елевизор по дешевле и по больше диагональю чтобы очки не надевать.
Мы сами работаем на маньяков дискоманов. К чему вы говорите про основную массу?..