Требования:
Для комфортной работы с программой вам понадобятся Windows 2000, XP, Vista или Windows 7 и 100 ГБ свободного места на жестком диске.
Также вам необходимо установить .NET Framework 2.0 и BD-авторинг.
Мой вопрос. Можно ли редактировать видео Dolby Vision с помощью сценария UHD 1.0.0?
Как мне решить эту ошибку?
Error : Value of BitRate is not supported in the BD standard. File Path:[E:\PELICULAS 4K\es.dtshd.ves]
Цитата:
Можно ли редактировать видео Dolby Vision с помощью сценария UHD 1.0.0?
Нет. Попробуйте версию 1.1.0. Вроде должна работать.
Цитата:
Как мне решить эту ошибку?
Error : Value of BitRate is not supported in the BD standard. File Path:[E:\PELICULAS 4K\es.dtshd.ves]
Почитать форум. Заменить разделитель дробной и целой части числа в настройках Windows.
Можно ли создавать диски объемом более 66 гигабайт Scenarist UHD v1.0.0?
Цитата:
Можно ли создавать диски объемом более 66 гигабайт Scenarist UHD v1.0.0?
Я установил Scenarist UHD v1.1.0 и нашел решение. Спасибо
Предложение модераторам, а какой смысл держать в шапке темы этот ущербный Scenarist UHD v1.0.0?
Может убрать? Только людей в заблуждение вводит.
Я пытаюсь ввести звук DTS-HD, и он выдает ошибку. Не удалось выполнить ошибку сглаживания DTS-HD.
Есть ли способ представить HD-аудио без перекодирования?
Привет
У меня много клипов с 4k камер, и я хотел бы объединить их (развить) в фильмы, используя Vegas Pro 15, и записать их на диск Blu-ray.
Поэтому у меня возникает вопрос: какой кодек для рендеринга такого материала для сценариев UHD принимает такой материал?
Какие форматы файлов использует UHD Scenarist?
поздравления
Я использую переводчик Google. Извините.
Цитата:
Привет
У меня много клипов с 4k камер, и я хотел бы объединить их (развить) в фильмы, используя Vegas Pro 15, и записать их на диск Blu-ray.
Поэтому у меня возникает вопрос: какой кодек для рендеринга такого материала для сценариев UHD принимает такой материал?
Какие форматы файлов использует UHD Scenarist?
поздравления
Я использую переводчик Google. Извините.
Я думаю, что AVC (H.264) Основные / Высокие профили, уровни 3, 3.1, 3.2, 4 и 4.1
Расширенный профиль VC-1, уровни 2 и 3
MPEG-2 и HEVC.