Цитата:
Было такое. Разберись с аудио устройствами. В настройках самого премьера и вообще в системе.
А по конкретнее. С какими такими аудиоустройствами?
- - - Добавлено - - -
@
bestshow, Спасибо, так и есть. Preferences=>Audio Hardware=>Devaice Class=> стояло значение ASIO, поменял на MMA. И всё заработало.
- - - Добавлено - - -
Всем спасибо за помощь. Остался один вопрос как подружить Windows 7 64 c Premier 2018. Проблема с аудиокодеками. Откуда их скачать?
Цитата:
как подружить Windows 7 64 c Premier 2018
Они и так дружат. Если система не загажена, никаких аудио кодеков для работы премьера ставить не надо.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как все настройки которые я сделал в Premiere cc 2017 (гор. клавиши, workspaces, preferences и т.д.) перенести в другой Premiere cc 2017?
@
sergun-07,
папки:
c:\Users\
****\Documents\Adobe\Premiere Pro\11.0\
особенно содержимое папки
Profile-****
c:\Users\
****\AppData\Roaming\Adobe\Premiere Pro\11.0\
Но думаю не всё там хранится.. Например пресеты экспорта, хранятся в папках Media Encoder-а....
Друзья, какая версия премьера актуальная на данный момент ? Пишут что вышла 13.1 но через клауд ставиться 13.0.3 (Мак)
У меня так же, обновлений нет
Цитата:
Друзья, какая версия премьера актуальная на данный момент ? Пишут что вышла 13.1 но через клауд ставиться 13.0.3 (Мак)
13.1.0.193 уже "в полный рост" репачат.
Упс...речь о маке(, но может кому сгодится.
Ребята, вылетело из головы. Подскажите комбинацию клавиш, при которой можно обрезать края эпизода (с начала или конца), при этом эпизод автоматически подтянется к пердыдущему / следующему.
Всем привет. Кто ни будь пробовал активировать 13.1.0.193 версию? Замена dll как в прошлых версиях не подходит.